Дорогие форумчане, помогите с советами, что делать и куда бежать?! Посоветуйте надежные и проверенные мастерские или независимых экспертов!
Opel Mokka 1,4 Turbo
Перечитал темы форму, но все проблемы сопровождаются какими-либо ошибками, а тут полная тишина от электронных датчиков.
Около 2ух месяц назад заметил, что на холостых оборотах машина начала вибрировать, а потом и подергиваться, иногда сильно, причем от остановки к остановки может работать ровно или колбасить

Начал пенять, что масло пора менять и ТО как раз приближался, но решил не дожидаться и на 42 000 поехал на 3ье ТО в Автомир.
Объявил о проблеме и стал дожидаться вердикта, через 3 часа мне сказала, что электронная диагностики ничего не выявила, ни одной ошибки не найдено.
Посоветовали поменять заправку с Газпрома на Лукойл, я по улыбался, но решил раз меня тролят, то и я потролю.
Спустя 2 недели заявился в салон на замену зеркального элемента по гарантии и объявил, что машина дергается на 95ом всех заправок в округе и уехал на работу.
Через 3 часа сообщили тоже, что ошибок не выявлено, ругань, дозвон до директора, еще полдня они гоняли автомобиль на стенде и вуаля... нестабильности не обнаружили.
Приехал в салон вечером забирать авто и прокатил инженера вокруг салона и обращал внимание на подергивания на остановках.
Он стал гнать ерунду на ролики, компрессор, который лает нагрузку на климат и т.д., короче слился и убежал в салон.
Что делать?
Машина с каждым днем все хуже себя ведет на холостых.
Хочу получить заключение официальное о причине неисправности и поехать в Автомир и сунуть в морду им.