Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет.
Но вот приведу свой пример. Завтра выезжаем на 3-х машинах на отдых: солярис, мокка, ети. Путь - 450 км в тамбовскую область.
Меня сажают за руль мокки и загружают ее всяким барахлом. Пассажиров у меня не будет просто потому что никто не захотел ехать пассажиром в мокке - трясёт сильно.
А ещё я выеду на 30 - 40 минут раньше просто потому что мокка не может держаться в колонне - движок не позволяет делать такие-же обгоны как солярис или ети.
Поэтому я всё больше и больше удивляюсь царящим на данном форуме хвалебным одам.
zelen, полнейший бред,
ездили летом: я - рост 180, каталась с полной загрузкой машины + 2 человека (1 - пожилая женщина, мама, 2 - подруга) ни кто не сказал, что устал, нет конечно усталость от самой дороги есть, так это в любой машине будет, на обгонах скорость набирает отлично, скорость держит, ухабы и ямы просто с умом надо проходить, а не скакать как козел по ним
ездила зимой: и метель и гололед и грязь и дождь (на море) , состав два человека и шмотки в багажнике, в день 700 - 900 км проходили, дорогу отлично держит
и с кондером и с печкой, комфортно....
брат мой 195 ростом, зимой ехали 700 км он все время за рулем, вышел и был удивлен, что не устала спина...
Я так довольна, комфортом, удобством, тепло, ну согласна, что шумка - так себе (для меня это единственный маленький минус, и то не значительный)
а по поводу Йети - 30 градусный мороз постойте в пробке, и я посмотрю каким дед морозом или снегуром вы выйдите из нее
если машина дерьмо зачем терпеть и говорить об этом всем... просто Вам не повезло с выбором видно, так это Вы виноваты
toxa160883, ПРОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ флюдить