Привет, ребята!
Позавчера я тоже рассталась с Моськой. Моя лапочка осталась в автосалоне по трейд-ин, 96 тысяч пробега, без аварий, за все время, кроме обычных расходников на ТО, один раз меняли свечи и лобовое. Надежная, верная, сильная моя подружка...
А мы, сволочи, уехали на новом X-Trail 2.0 LE TOP 2019.
Хочу предупредить о разводе при трейд-ин, с которым мы столкнулись в Марке (СПб). При проведении диагностики мне намеренно испортили Моську: оторвали шильдик на передней пассажирской двери, от наклейки осталась 1/4, и нанесли какой-то коричневый состав на пространство под вин-номером кузова под капотом, сказав, что там обязан быть какой-то российский номер, а он у нас типа покрыт коррозией (
?). Что там на этом шильдике - хер его знает, масса авто и ещё что-то, не обращала внимания, да и под капот лазила только омывайку заливать, так что не знаю, один там номер или два...Я не знаю, насколько эти детали важны, но нас прессовали на предмет угнанной машины...Цель этих наглых действий - снизить стоимость машины.
Так что , на всякий случай, - всегда присутствуйте на ТО, диагностике, ремонте и тд.
За сим прощаюсь и не перестаю верить, что на мокках ездят хорошие люди )))