oni_volk, они не все так живут у нас. Но даже те из них кто в достатке, не считают себя богатыми. У них увеличились потребности и им всё мало и мало и мало. Если честно то противно смотреть на некоторых и слушать, особенно когда они пытаются рассказывать о том как трудно им жилось в советские времена, как тяжело было воровать и о том что надо было не пить и не попадаться чтобы получить за 3 года бесплатно квартиру.
Вот и сравните несколько поколений. Куда и кто пойдёт и кто и что будет делать.
Пензионерский бред я уже на дух не переношу, уж извините. И то что у них пузо болит от того что они постоянно обжираются и пьют, а спина от того что вес тела перевалил за 100 кг давно. Не надо про болячки писать. Ваше пензионерское поколение покрепче нашего будет, потому что росли вы на природных ресурсах, а не как мы потом на химии. И молодые сейчас болеют больше чем обжоры пензионеры.
Какая колония США? Опомнитесь, у вас старческий маразм похоже уже развился. Какой вам отдых заслуженный? Вы его заслужили что ли? Мало кто из нынешних пензионеров понастоящему заслужил. Я знаю как при СССР работали те кто сейчас бьёт себя в грудь кулаком и орёт что он заслуженный. 20 лет пили гуляли и воровали, при этом маскировались под порядочных, а теперь им условия создай. Облезут и неровно обрастут они.
И даже не спорьте. Все кто получал при совке квартиры, воровали на стройках из соседних домов, воровали на заводах, на складах и много ещё где. Воровали потому что было так - Всё вокруг народное, всё вокруг моё.
И что бы встать с нами на равных, отдайте сначала квартиры, свои рабочие места и все привилегии. Вот после этого мы и сможем прийти к конструктивному разговору. Встаньте в один ряд с нами и попробуйте по настоящему заработать то что вам досталось на халяву.
А то работали они, ага. Союз - это было великое государство для бездельников. Кто то работал, очень малый процент, а кто то видимость создавал за счёт других, за счёт массовости.
К примеру - Ту работу которую мы сейчас делаем втроём, раньше делали вшестером. Так кто же на самом деле работал и на сколько %. Какого было КПД?