AlexanderNK, Так может у вас вибрация из-за изношенной подушки двигателя.
Не знаю, проверяли, говорят не подушки.
А почему вы решили что это именно гидроусилитель?
При вращении руля давно чуствовалась небольшая вибрация, а в крайнем положении и при приближении к нему появлялся вой. К ОД с этим обращался, вариант нормы и тд, приезжайте когда будет явная проблема.
Месяц назад заезжаю во двор и на повороте очущаю дрож и вибрацию, гул при парковке, потом еще и справа усиление вибрации. Поехал опять к ОД, видимо не достаточно нагрелись агрегаты, Произвести всё это не получилось.
Поэспериментировал на месте, кроме появления вибрации пр вращении руля, падают обороты.
Пару дней как замечаю падение тяги в повороте с места, нажимаешь на газ, а не едем, пауза и поехали.
Вот! ))))
Добавлено: 08 Май 2018, 20:27:08
Я все так же езжу, как и писал ранее(при движении на поворотах ощущаются небольшие рывки- обратная отдача в противоположную сторону когда начинаешь выкручивать руль выходя из поворота) и никто не знает в чем проблема (в каких только сервисах не был, по пальцам не пересчитать)- все говорят нормально, но проблема есть! Думаю, что все же на рейке появился люфт в главной передаче, а может еще что то.
Прискорбно, когда нет нормального специалиста, и ничего найти не могут.