Доброго времени суток всем! Некоторые из нас являются владельцами этого замечательного автомобиля три года. Хотелось узнать: впечатления,отзывы, цены обслуживания.Короче отчитайтесь у кого есть желание. Начну с себя. 13 декабря, три года назад я приобрел по моему мнению ХОРОШИЙ автомобиль. Пробег 78.000 км. У официалов не был не разу, просто обслуживался в хорошем сервисе. Масло и фильтра менял раз в 10.000. Воздушный и салонный менял сам, поэтому ТО мне обходилось в районе 2000. Купил коврики, дефлекторы, чехлы.У меня знакомый в Гранту больше вложил. О том, что приобрел Мокку не пожалел ни разу. Много катались по СНГ и по России, недостаток места в багажнике решил боксом на крыше.При покупке был расстроен и удивлен просветом переднего бампера, но со временем понял, что для меня это даже лучше. По городу и проселкам хватает просвета, а дальше не хрен лазить, это для других авто и тракторов. Есть несколько царапин мелких,скол на стекле. Правый рулевой наконечник при знакомстве с Украинскими дорогами обиделся, сайленблоки рычагов и направляющие супортов скоро надо поменять. Может, что и забыл, вспомню напишу. Если есть у кого схожий пробег и обслуживался у официалов, напишите во сколько обошлось обслуживание, просто интересно. Всем УДАЧИ. НА ДОРОГАХ!!!!!