А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
MR_Ozio, считаю, что регламент не в курсе по каким дорогам я езжу и как езжу, посему если чё случится на деньги попаду я, а не регламент. Я всё же буду менять раньше регламента.
При заклинивании подшипника помпы или натяжного ролика у ремня срезает зубья. Так что вместе с ремнём надо менять всё что крутится вместе с ним.
Так это про поликлиновой ремень, а не ГРМ
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. При заклинивании подшипника помпы или натяжного ролика у ремня срезает зубья. Так что вместе с ремнём надо менять всё что крутится вместе с ним. Так это про поликлиновой ремень, а не ГРМ. А зубьев у него нет.Помпу мне советовали менять, но просто так при замене ремня неохота- дорого.
По виду ремня не возможно предсказать сколько он ещё пройдёт. Иногда порванный ремень выглядит как новый, но его будто бритвой поперёк разрезали. (это я не конкретно про Мокку, а так по опыту)При заклинивании подшипника помпы или натяжного ролика у ремня срезает зубья. Так что вместе с ремнём надо менять всё что крутится вместе с ним.
Регламент 120 а не 150 вроде.
Так что замена по регламенту 150.000