"А какие люфты вы имеете ввиду?" -
Вам, как опытному, не понятно - те единственные, которые гарантированно, с учётом опыта использования станут враспор шестерён без болтанки и люфта или их не нужно будет дорабатывать напильником, чтобы создать на них нужный профиль зубьев.
"Уже на миллион вопросов есть 10 миллионов ответов" - мне нужен один ответ на один иой вопрос.
"КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ?

?? Их на мокке 3 варианта ставилось. На какой?

" - Имели опыт работ со всеми двигателями ? Тогда напишите три строчки с нужными артикулами распорок для каждой модификации двигателя.
Напомню, что у меня 1.8.
"В установке главное метки совместить, " - единственное, с чем могу беззаговорочно согласиться.

" Где вы видели фиксатор с люфтом хотя бы на пол зуба? Вы не перегибайте палку, хороший специалист и без фиксаторов способен поменять." - видел, как помучившись, люди выбрасывали фиксаторы, купленные на маркетплейсах заявленные продавцами как подходящие под конкретную модель двигателя.
Я менял ГРМ и без спецфиксаторов, взяв болт с шайбами и гайками. Теперь мне это не интересно, хочу один раз купить хорошие фиксаторы.
"ИЛ, вы что с небольшим люфтом на зуб ошибетесь или что? Я никак не могу понять... " - не знаю, пока ещё не ошибался, надеюсь, что со специаальные фиксаторы куплю и не ошибусь.