Да вы можете хоть в грязи утонуть, выволить телегу говна в подкапотное пространство. (Все что я написал брюнеток не касается) и с какого перепуга подкапотное не должно быть чистым?
Moksel, конечно, если вы не можете диагностировать трудные глюки, машину лучше поставить в пыльный гараж и пусть она там стоит, и капот не забыть открыть, а то мало ли, двигатель чистым останется, а это очень плохо для машин. Уж лучше в говне, чем в чистоте. И второе, научитесь читать название темы и вопрос первого сообщения.
Тонуть в грязи и про телегу нечистот, это не аргументы а неуместная грубость если не сказать глупость какая то.. И я вообще то в салоне езжу а не под капотом.
Не так уж там и грязно под капотом. А зачем Вам там чистота? Залить омывайку, проверить масло, это 1 минута. Или Вы стоите перед открытым капотом любуетесь? Если бы ещё чистота давалась без возможных осложнений, то я за, но самому себе подкинуть проблем.. не понимаю зачем нужно. Повторю мысль, дело не в чистоплотности, а в том что - "не лезь в мотор не мешай ему работать", слышали такое мудрое выражение? Если у Вас есть аргумент что чистый мотор и работать будет лучше, приводите.
Диагностика трудных глюков, !!!??? а Вы никогда не сталкивались с этим? Вы сами диагностируете? Мастер профи? Я с турбо Шкодой поездил по сервисам с тем что турбина не дует как надо, обычные сервисы только деньги могут брать за диагностику, а понять ничего не могут, через форум нашёл частного мастера, он реально шарит, нашёл врущий датчик. А мне ведь предлагали турбину менять на новую, раз та не дует. С Опелем сейчас мучаемся, вылезает ошибка "ограничение мощности", пока была гарантия три раза ездили к дилеру, педаль газа меняли ещё что то там, так и появляется ошибка до сих пор! Ни чего не исправили. Теперь за свои деньги будем делать. Так что не надо говорить "если вы не можете диагностировать трудные глюки", офигеть можно, все умеют, а я не умею.
Что не так в названии темы? Я по теме пишу вроде, или нет? Или я не могу высказывать своё отношение к мойке? Или для этого новую тему начать?
Вы тоже не ставите себе после каждого похода в туалет клизму, но что-то мне подсказывает, что туалетная бумага у вас есть и вы ей каждый раз пользуетесь Тогда вопрос. А зачем каждый раз вытирать там, где через несколько часов опять будет грязно и всякие фу-фу-фу... Пустая трата денег и времени
Вы привели пример из единственной области в которой не плохо разбираетесь что ли? Минусов содержания Ж в чистом виде, нет. А плюсы чистого мотора есть, кроме визуальных? Минус мойки мотора я описал. Если не пугает, то вперёд, мойте хоть отмачиванием в реке.