если без пены то смотря как поливать..если прямо керхером бить преднамеренно в щели, то зальет по самое не балуй.
И что что зальет щели? Я вас не понимаю вот честно. Свечные колодца НИКОГДА не зальет пока стоит модуль зажигания, хоть вы мотор опустите в воду, второе, когда я мою я не стесняюсь в поливе водой на мотор и подкапотное пространство в т.ч. на крышку которая закрывает модуль, и туда попадает пару капель, которые великолепно выдуваются сжатым воздухом.
Герметик в свечных колодцах я бы не хотел таким вот макаром проверять.
Там нет никакого герметика, там резиновые прокладки.
Вы проще сделайте - залейте прямо под крышку литров там 5 воды, сфотайте и покатайтесь так с недельку. Одно дело говорить, другое - своим примером доказать ) Ждем видео в студию
Вы человек видимо чего то не понимающий... Во первых 5 литров туда не зальется ну никак, даже если ее туда под давлением закачать, и второе есть руки, есть мозги и есть сжатый воздух, поясню как связать эти три вещи, открыть крышку модуля зажигания, взять в руки пистолет, нажать на клапан и выдуть всю воду от туда сжатым воздухом, потом закрыть крышку, запустить мотор и уехать с мойки. И вопрос, зачем туда заливать воды намеренно и кататься после этого? А давайте вы спустите колесо и покатаетесь недельку? Не хотите? Предложение равнозначное, но вы видите спущенное колесо и накачиваете его. Так же и при мойке мотора, я открываю крышку модуля зажигания и продуваю воздухом все.