о боже опять как всегда -старожилы стаей набросились и рвут одного за несогласие с ними, ну что за бляд..я (гадская) привычка.
Сказал аксакал аксакалу...
Послушайте, swed, мы тут даже не успели поссориться, но уже успели подружиться и найти и почувствовать нечто общее для всех нас. И тут вы... весь в белом...на белом носороге...
Вы опоздали к свадьбе. Драки не будет, не мыльтесь.
И да, не спешите мне отвечать, я догадываюсь, что вам нас"ать на то, что я думаю и тем более пишу, сделайте вид, что вы умнее и мудрее нас.
Если все-таки мыть, тогда уж лучше с помощью парогенератора. Все же воды меньше. Дорого конечно, но если мыть два раза в год, то нормально.
В целом да, согласен, у меня просто нет под рукой парогенератора, поэтому я сам, ручками, осторожничаю. В любом случае мне никого потом не придётся винить, если что
) В любом случае логично допускать и такой вариант сценария
Теперь осталось снять видос с мойкой дрыга и всем пасибо!!!!
А меж тем очень здравая мысль, это идея.
Мне как раз нужно помыться, а то уже всё чешется. Вот только потеплеет.
Добавлено: 22 Апрель 2017, 00:26:14
Zavr, я уверен что если Вас попросить нарисовать разъём, у Вас получится что то типа коктельной трубочки, в которую с одной стороны дунь, из другой вылетит. Ведь Вы так себе разъёмы представляете?
У меня первое образование художественное) Если будет не совсем правильно, то красиво будет точно
Если вода попала под уплотнитель разъёма, то воздухом можно её ещё глубже задуть. Не в сказке же живём.
Глубже глубокого не задуете, конец есть везде
Ну серьёзно, это уже начинает напоминать разговор мамы с дочкой о её первом свидании)) Вы сейчас рассуждаете о вкусе утренних устриц никогда их не попробовав. Это же не вопрос религии - мыть или не мыть. Возможно... я осторожно предположу, но создаётся ощущение, что вы хотите, чтобы вас убедили это сделать, но сами ЛИЧНО боитесь сделать первый шаг. Вы сами не пробовали, но как-будто пытаетесь других убедить в том, что это страшно и даже опасно, потому, что кто-то виртуальный вам... нет, даже не вам, а просто кому-то написал в инете, что это СТРАШНО)))
А я пробовал. И не виртуально, а на двух Опелях Мокка. И не однократно. И говорю вам, что это не принесло никакого вреда двигателям моих авто. НО! Я тоже виртуальный для вас персонаж и не буду брать на себя ответственность утверждая и тем более убеждая вас это сделать! С какой стороны начинать есть яйцо - с тупой или острой, вы сами решите. Или не решите. Но это будет ваше решение. Это не вопрос религии верить или нет. Просто есть люди, которое это делают и всё у них замечательно. А есть те, кому не повезло и что-то пошло не так. А есть и те, кто не делал, но заранее осуждает, потому, что...
Предлагаю остановиться на том, что по возможности кто-то из присутствующих снимет видео, как он это делает. Окончательным доказательством это не станет, но хоть что-то...