LDiler, Дим, я реально не вижу ничего аморального. Никто никого особо не обманывает. Человека не очень устраивает динамика, ему нужно большего, машинка это позволяет, машинка нравится - почему бы не сделать?? И прав AndryPF... Ну положа руку на сердце, скажи - вот разве не аморально продавать клиентам запчасти, расходники и допы в тридорога? Настаивать на установке той же сигналки исключительно на своих станциях? Искуственно затягивать время ТО? Я не говорю про всех, наверное есть исключения из правил. Да и дилеру то по сути абсолютно ровно - чипована тачка или нет. Если она на гарантии, то денежку за ремонт он получает от производителя, если нет - от клиента. Т.е. по любому не в прогаре. Ты сейчас выступаешь как работник GM))) Но та же GM обувает нас по полной. С той же Моккой, что б лучше покупали, заявили клиренс в 190 мм. Ну и где он? Новые машины приходят хорошими косяками по сути. По уму - надо отзывать и делать, но хрен там... Никто не шевелится. А размеры колес? Даже вам, дилерам, до сих пор не могут сообщить параметры. На горячей линии большинство клиентов оочень мягко и деликатно посылают. Так что аморального у GM побольше будет... Да и потом.... Если даже у клиента что то и случится с движом - GM может всегда сослаться на неправильную эксплуатацию (типа часто перегревали, работали на высоких оборотах и т.п.). Считаю, что GM нас шпиливилит куда в более грубой форме.