Спасибо, я уже понял. Возникает следующий вопрос. Зачем после чипования переходить на 98 бензин?
В инетах сплошные противоречия. Логика подсказывает, что в этом нет необходимости.
в этом есть необходимость, если смесь отстроена под 98 бензин. грубо говоря, углы опережения зажигания на 98м другие, нежели чем на 95-м.
Добавлено: 28 Январь 2015, 14:17:12
у меня его нет, но возможно есть у тех мастеров в моем городе, кто прошивает другие авто. Весь вопрос у меня - доверить местному спецу у которого есть эти самые загрузчики и туева туча других шняг и приспособлений и который будет впервые чипить мое авто или заплатить за эту прогу в РФ и переслать моему местному мастеру или вообще пойти конем - и как то жить без чиповки т.е.подстраиваться под авто - заметил у него особенность - если несколько дней агрессивно ездить, он подстраивается (коробка?) и едет в целом неплохо без всякой чиповки, но если жена ездит, то после нее он какой то хилый
ну так и спроси есть ли у него чем прочитать-записать Ac-Delco e78/e83. самое "бюджетное" решение на сегодня, на мой взгляд, это модуль для Ac-delco для chiploader.
а купить прошивку можешь свободно в магазине ADACT,
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. цены и описание доступны после регистрации