Александр100
1.Странное и некорректное сравнение, 1.8TSI и наш 1.4 и 1.8атмо, поставить нам на 1.8 турбину-вот тогда бы и сравнивать
Тут дело вот в чем - Yeti и Mokka стоят одинаково (в полноприводных вариантах с автоматами). Я там выше же писал цены, поэтому и сравниваю, были бы цены разные, совсем другой разговор и я был бы с Вами согласен. Пока только скидка в -80 тысяч, делает Мокку привлекательнее.
А при чем тут ГМ? я и говорю о том что они разн-ы-е,кокое тут сравнение, так можно тот же 1.8 TSI сравнить c каким нибудь двиглом от например Порше иговорить что он "не едет".
Конечно надо будет обязательно сравнивать, как только Porsche будет стоить столько же, сколько и Yeti.
zelen
Господа а разве ети 1.8 TSI стоит 1 лям? Как мокка? Я вот не понимаю зачем сравнивать авто разного класса и разной ценовой категории? Смысл какой. Вообще ети не конкурент мокки. Это авто для разной целевой аудитории.
Мокка стоит 1179, Yeti в сопоставимой комплектации 1195, разница 16 тысяч. Но будет обогрев лобового, электро-сидения с памятью, но не будет навигации и Opel Eye. Ну и мотор, вот поэтому я и сравниваю. Если брать базы с полным приводом и автоматом получается вообще одно и то же: Mokka 1080, Yeti 1086. Сейчас, конечно, везде скидки, на Мокку 80, на Йети 65, но тем не менее. На мой взгляд уже можно сравнивать, цены близки.