Я сейчас тоже выбираю между Йети и Моккой(точнее,приглядываюсь,так как еще год машину менять не буду,пока гарантия на Логан не кончится).
На форуме Йети есть аналогичная тема. Некоторые любопытные выдержки оттуда:
"Увидев её в салоне я понял, что это очередная подарочная машинка для успешных дам." (Прямо про Лену написали
)
"К тому же жена сказала, что я в Мокке выгляжу смешенее, чем в её Микре. Зачем этой машине полный привод? Зачем делают упор на её вне дорожные преимущества? У меня сразу сложилось впечатление, что если даже её обрызгает грязью встречный Камаз будет очень жалко эту машинку. И ещё. По моему это не немецкое авто."
"В сравнении с Йети оно не едет. Точнее едет, но скучно. Кивать можно на все, что угодно - нераскатанная тестовая машина (1,5 к пробега), автомат, который никак не может адаптироваться, атмосферник vs турбо. Результат один - грозно рычит, но едет хило. Нет задора, как от Йети "
"Резюмируя. Йеть - машина для того, чтобы "быть". Грубоватый, придурковатый (да-да!), лупоглазый, квадратный, но честный. Мокка - чтобы "казаться". Веселая легковушка, которую надо красить в яркие цвета и позиционировать как городской автомобильчик-что-умеет-прыгать-по-бордюрам."
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.