Итак. На моей мокке на кресле водительском образовалась трещина, потом псевдокожа начала рваться.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ну меня это задолбало, открываешь дверь, а там рвань... Снял сиденье, разобрал, отсоединил обшивку от поролона и поехал в компанию по ремонту салонов. Там, за небольшое вознаграждение (намного дешевле чем купить новую обшивку) вшили новый элемент обшивки.
Зарегистрируйтесь. Далее сборка. Обшивку крепим к поролону с помощью нейлоновых хомутов.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. И сиденье как новое.
Добавлено: 06 Февраль 2020, 10:28:05
В 2018 году я менял прокладки теплообменника, прокладки куплены были в экзисте, на вид они были качественные, но тогда .в те года экзист промышлял торговлей леваком(туфтой) кому как нравится. Владелец решил сразу заменить и трубки подогрева дросселя. Достаем из пакета(на пакете упаковочном были голограммы и пр символика указывающая на оригинальную запчасть) но достав из пакета трубку, она оказалась без маркировки и немного не правильно загнутая форма, что указывало на подделку в оригинальной упаковке. Так, что то я отошел от темы теплообменника. Спустя 30 тысяч теплообменник потек наружу, вся защита ДВС половина днища были в масле.
Зарегистрируйтесь. После разбора прокладка которая овальная, ставится в начале масляного пути по теплообменнику, т.е. на входном канале, она развалилась сразу после снятия, лопнула пополам.
Зарегистрируйтесь. С другой стороны прокладка тоже была дубовая, но не лопнула.
Зарегистрируйтесь. Было решено заменить и прокладку самого теплообменника. Поставили модифицированную.
Зарегистрируйтесь. п.с. на мокке в том же 2018 году была понижена температура двигателя и прошит чип. Вывод, не надо брать в экзисте прокладки (не знаю как сейчас, но результат на лицо). Остальные колечки были в идеале, не пропускали.
Добавлено: 06 Февраль 2020, 10:30:56
И еще одна машинка, корса 2012 года с мотором A14XER, проблема гудит помпа. Заказана была помпа DOLZ.
Зарегистрируйтесь.