Вчера наконец видела Мокку в зеркале заднего вида-красиво смотрится, хищно и агрессивно. Моккп была с афл, так вот не понравилось то, что было ощущение, что мне постоянно моргали задним светом. Хотя хозяйка сказала, что этого не делала. Видимо фары на кочках так сильно прыгают?
Я думаю это из-за не правильной настройки уровня освещения.
Мы только что вернулись от дилера. Сказали что машина ругалась на задний датчик положения. Они скинули ошибку, все у них работает, звонят нам, приезжайте, забирайте. Мы приехали, в сервисе заводят машину, а ошибки опять вылезли. подключились снова, пытаются стереть ошибки, не получается. Загнали на подъемник, начали смотреть задний датчик. Отсоединили его, почистили контакты, заново подключили и ругаться машинка перестала. Доехали до дома, ни каких ошибок. Посмотрим что будет дальше. Есть такое подозрение, что все эти проблемы с AFL тупо в датчике. И его нужно как минимум как-то закрывать, что бы грязь не попадала.
А касаемо, того, что было ощущение, что слепило, мы сейчас двумя машинами возвращались, так Мокка реально слепит. Завтра будем звонить в сервис, узнавать можно ли "опустить" фары. Самое противное, что самим отрегулировать не получиться, это можно сделать только через компьютер.