Я правильно понял, что мне достаточно сообщить ОД свой вин и мне привезут новые (улучшенные) фары?
Конечно нет.
Вы способны в настоящее время сообщить уважаемым одноклубникам сроки доставки улучшенных фар или их непосредственное наличие на складе ОД в Туле?
Конечно нет.
Я правильно понял, что все равно надо ЗАПИСЫВАТЬСЯ и приезжать на диагностику, чтобы Ваш "диагност" считал ошибки B1461 и B1462 из памяти БК?
Вы правильно поняли, только наш Диагност сосчитает ВСЕ ошибки (если они там есть).
Или на слово поверят по ТЕЛЕФОНУ?
Не поверят.
Makc Kudr, Ваша проблема (на мой взгляд) заключается в том, что Вы пытаетесь "додумывать" ту информацию, которую получили. Не надо этого делать. Я говорю, пардон, пишу, то что хочу сказать/написАть и не более того. Никакого подтекста в моих постах нет.
я правильно понимаю, что процесс замены фар влечет за собой процесс снятия переднего бампера и т.д. Т.е. это достаточно долгий и трудоемкий процесс....и машина полдня проведет в Вашей "больнице"?
Возможно. По памяти не помню снимается бампер или нет. Максимальный срок устранения недостатка товара составляет 45 суток (ЗоЗПП) Вот это - долго....
а чего замазал то? целиком нельзя выложить все?
Во-первых, то что я замазал не имеет никакого отношения к Мокке, во-вторых это внутренняя информация и выкладывать я её не должен вообще. Выложил я её исключительно для того, чтобы дать понять форумчанам что людям надо верить...