Ну на самом деле, если я упрусь, я могу заставить (через суд) банк дать мне кредит т.к. законодатель определил 2 причины не выдачи кредита:
1) Однозначное определение по кредитной истории (у меня там всё пушисто), по доходу претендента (думаю для Москвы зп. от 60 т.р. неплохо, а для нас тут вообще замечательно) и ежемесячных расходов (у меня они в пределах 25-30 т.р.) не сможет вернуть кредит;
2) Не целевое использование кредита - не собираюсь нарушать.
Но вообще то банков туева хуча, а моя кредитная история очень даже хороша (в неё не идут данные о судебных исках как от меня так и ко мне).
В этот последний раз банк упирался всеми силами, поэтому если кто собирается вернуть свои деньги, могу выложить все документы, но после получения определения суда по делу.
А вообще отнеситесь к этому так: Вы пришли вечером в хлебный магазин за хлебом. Но продавщица Вам говорит хлеб стоит 20 руб. (да и на ценнике та же цена), но отпускается он только в пакетик который стоит 5 руб. И то что у Вас свой пакетик её не волнует, покупаешь пакет - получаешь право купить хлеб. Дак вот если Вы считаете такой подход законным, то в суд ходить не нада - Вы очень ценный банковский сотрудник. Иначе - бегом в суд, судью банки кредитами тоже душат!!!