К сожалению я до вечера на работе, поэтому буду краток.
Антон, я приду домой и внимательно посмотрю ссылки, которые ты привел. Пока, сорри (хотя, все таки не удержался и посмотрел)...
Ребята, все таки вы интересные люди. Требуете от своих оппонентов доказательств, но сами не приводите ни одного, кроме "не атермальные на Корсе или на Мокке и все. Почитай форум и т.д". Лена, это тебя кстати касается. На форумах такие же люди, как и мы, - им тоже свойственно ошибаться.
Антон я посмотрел приведенные тобой ссылки. Все их я видел и не нашел для себя пока ничего нового.
Первая ссылка ни о чем....
Ты сказал, что должно быть обязательно указано Tinted или Overtinted. Совсем и не обязательно.
Эту маркировку наносит всегда компания БОР (вторая ссылка). Даже ее головная компания AGC не всегда использует эту маркировку.
В третьей ссылке читай внимательно, сказано: "Кроме того на маркировке должен быть указан тип стекла, к примеру, TINTED или OVERTINTED." Мы же русские люди, это в нашем языке означает, что есть еще иные варианты.
Вот я и задался целью узнать "какие именно?" Вполне сносно владея английским ищу информацию у первоисточников, а не на наших сайтах, которые передирают информацию друг у друга.