Mansory поработала с Mercedes-Benz G63 AMG 6×6

Mansory поработала с Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 Когда всемирно известный автопроизводитель Mercedes-Benz официально представил свой мощный шестиколёсный G63 AMG 6×6, многие говорили, что это транспортное средство является самой высшей точкой эволюции семейства G-Wagen. Тем не менее, нашлись эксперты, которые были с этим не согласны, так как появление на рынке данной модели смогло открыть невероятно широкое поле для деятельности талантливых тюнеров.

Одной из фирм, которая наконец-то решила переделать модель G63 AMG 6×6, стала знаменитая немецкая компания Mansory. Ателье известно своими современными модификациями, которые превращают роскошные автомобили в самые настоящие произведения искусства. Фирма Mansory обновила авто таких компаний, как, например, Lamborghini, Bugatti, Ferrari и Bentley. Тем более, специалисты ателье работают с внешностью машин, а также с их внутренней начинкой. Диагностика автомобиля перед покупкой, который был модернизирован в ателье Mansory может быть выполнена квалифицированным автоэкспертом.

При работе с моделью G63 AMG тюнеры в первую очередь модернизировали двигатель мощного шестиколёсника. Известно, что в серийной комплектации битурбированный движок V8 может выдать примерно 544 лошадиные силы, что явно не устроило талантливых специалистов. В результате масштабных доработок двигатель автомобиля получил мощность более 828 «скакунов». Для того, чтобы получить такие высокие параметры инженеры укомплектовали силовой агрегат обновленным коленчатым валом, а также модифицированными поршнями, выхлопной системой и шатунами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.