Archive for Март 2012

Женева автосалон 2012

У автокомпании «Opel» на территории Германии расположено четыре полноценных производства по сборке автомобилей, также она полностью подчиняется американскому автогиганту General Motors, являясь его 100-процентной дочкой. Но уже который год она не может выйти на прибыльную деятельность. Минувший финансовый период ознаменовался полумиллиардным убытком на европейском рынке в пересчете на евро. В изменении сложившиеся ситуации руководство компании возлагает большие надежды на новые автомобили в модельном ряду бренда Opel. В первую очередь это SUV компактного размера под названием Mokka, а также хэтчбек Astra OPC. Представление новых моделей широкой публике состоялось на известном Женевском автомобильном салоне в марте этого года. Читать дальше

Официальное подтверждение

Opel подтвердила выпуск своего нового компакт кроссовера Opel Mokka и опубликовала его более подробное описание на официальном сайте компании.

Немецкий производитель представляет свою новинку как компактный внедорожник с мускулистым профилем, чёрными молдингами интегрированными в 18-ти дюймовые колёсные арки, а так же в нижний профиль бамперов и задним спойлером, что придаёт новинке неповторимый спортивный вид. Длинна автомобиля будет составлять 4,28 метра что даёт возможность рассчитывать на просторный салон, высокая посадка и новая система комфортных сидений CMA позволяет снять постоянное напряжение на позвоночник, что позволит вам полностью насладиться ездой.

Читать дальше

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.