А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
У нас наконец то пришла зима и тут я заметил что очень сильно не хватает обогрева в зоне покоя дворников!!!!! Я думал что сегодня сломаю трапецию(((( Интресно а можно что нить приколхозить!!!?
Баллончик с размораживателем стекол.
Интересно, чем руководствовался GM при проектировании не поднимающихся дворников
Корейцы не знают, что такое зима
А что тогда делать когда во время движения во время снегопада вода от растаявшего снега стекает вниз на дворники и успешно там замерзает вместе с ними в результате чего дворники перестают нормально чистить стекло или просто примерзают! При этом само стекло можно греть сколько угодно все равно в зоне парковки дворников оно уже не оттаивает!
В Сеуле снег и мороз бывают
во время движения во время снегопада вода от растаявшего снега стекает вниз на дворники и успешно там замерзает
в снег лобовое закрываю накидкой
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. в снег лобовое закрываю накидкойСпособ интересный. Что за накидка? Как закрепить, чтоб не сдуло?
Ну вот, за 11 тыс. км. спинка водительского сиденья заскрипела где то внутри, при движении скрипит как потертое седло. ОД сказал, что проблема в каркасе!
И что я такого на сидении делал???