Дорого выйдет, надо откатать годик-полтора, иначе получится что машина практически новая, а стоит уже как б/у. Вообще горько осознавать, что купил дорогую вещь, которая не пришлась по душе. С Моккой все не заладилось с самого начала - отсутсвовал тест драйв у дилера, потом дилер обманул с комплектацией, парила мозги сигналка... Многие моменты не оправдали ожиданий, паркуясь задом я сталкиваюсь с отсутствием камеры, паркуясь передом сталкиваюсь с... с бордюром я сталкиваюсь
резинку уже заменил однажды. Передняя подвеска грохочет, шумки нет, двери играют, полный привод слабоват (нет обещанных электронных блокировок), задние сидения складываются только если передние подвинуть вперед и ехать, прижав уши коленками (куда деть снятые подголовники не понятно), дворники чистят плохо, подогрев руля запоминает, вкл он или выкл, а подогрев сидений нет (что для меня очень удивительно), умения магнитолы не соответсвуют заявленным в плане приложений, сверчки в салоне тоже весьма досаждают, климат на самом деле не климат, а скорее раздельный кондиционер, в режиме климата использовать не получается, ну и список можно продолжить при желании.
Есть и несомненные плюсы - AFL крут, помощь при трогании в гору в наших условиях - незаменимая штука, спортивные сидения удобны и достаточно практичны, машина внешне и внутри симпатична. Но сейчас я бы взял Тойота Рав 4, не смотря на разницу в цене.