1. Вы не поверите, пробовал! Но не вижу я и в зеркалах камеру заднего вида )) нет ее, а должна быть, ибо дилер обещал и диктофонная запись тому имеется. А ездить я умею, этому меня учить не надо.
2. Функция резинки - декоративная. Когда она "покоцаная", она свою функциию не выпоняет, а значит идет под замену.
3. Давление в шинах 2 атмосферы, резина 215/70 R16. Спустить колеса совсем?
4. Шумки нет. "Привык" - не решение проблемы для меня.
5. Двери играют. "Вроде не играют" - не аргумент.
6. Полный привод. Я джиповод со стажем. Возможности паркетника оцениваю адекватно. Умение и понимание имеется. В случае с диагональным вывешиванием Хендай АйИкс 35 отлично справляется, чем демонстрирует наличие электронных блокировок, а Мокка не справляется вообще, чем демонстрирует их отсутствие.
7. Т.е. я виноват, что заказал штатную опцию, а инженеры не просчитали механизм складывания?
8. Дворники сменить? Машине и 3х месяцев нет
9. А что Вас удивляет? Да, мне утром нужны подогревы на псевдокожаных сидениях. Опция есть, хочу ей пользоваться. И видеть прозрачную логику и удобство использования.
10. В Cd600 не соответствует.
11. Это уже рекомендации к действию. Устранять сверчки я буду, и именно по тому, что их наличие меня не устраивает.
12. Внятно вполне. Климат - это система автоматического поддержания заданной температуры. И эта функция не работает должным образом.
13. Читайте внимательно, я уже дважны продолжил список: компрессор кондея и заднее правое окно.
1. Ну, если вам обещали камеру заднего вида и не дали, то это наверное, к дилеру претензия, - как-то вопрос решать, если быть принципиальным. Я-то думал у вас вообще вызывает трудность назад сдать,только если с камерой. Тогда это не проблема машины, а продавца.
2. Резинка и покоцанная выполняет декоративную функцию: посмотрите на машину в профиль без резинки и с ней (даже покоцанной). С резинкой как-то законченее силуэт получается. А менять при покоцанности (блин, понравилось слово, как бы еще его просклонять...), - эдак вы и каждую царапинку на некрашенном бампере закрашивать будете. Я понимаю, машину надо любить, но не до фанатизма же... Она же железная.
3. Давление у вас нормальное... Если и правда громко грохочет - покажите дилеру, может оторвалось чё. Или сравните с другими жесткоподвесочными машинами - может это их особенность как класса...Тут уж ничего не поделаешь - сами выбирали, не Е-класс все же.
4. Шумки нет. Но привыкать или нет - каждый решает сам. Есть вариант - ее сделать.
5. Ну я правда не понимаю в каком месте играют двери, не замечал никогда и стеклоподъемниками пользуюсь очень редко
6. Ответила kiratym - она в этом больше разбирается
7. Не могу ничего сказать - не знаю, как устроены ваши сиденья. Видимо конструктивная особенность, может и недоработка.
8. Если дворники новые - попытаться посмотреть из-за чего они плохо гребут. Должна же быть какая-то объективная причина: от их механического дефекта до низкого качества щеток - их не Опель изготавливает, а китайцы могут и некачественно сделать. У меня через месяц после покупки - главный тормозной цилиндр на замену. К Опелю претензий нет, не он его (цилиндр) делал. Рабочий на заводе, который его прикручивал, наверняка, не знает даже как он устроен. Но прикручен был хорошо. Просто не повезло - должен же быть на 1000 хороших цилиндров кому-то попасться один бракованный
9. Опция подогрева есть и с утра с помощью кнопки я сам решаю, пользоваться ей или нет. Логичней некуда. Надо - включил, не надо - не включил. А так сядешь - а она греет, придется выключать. В этом плане неудобна функция экостарт (или как ее там называют). Каждый раз заведя машину, приходится тянуть руку, чтобы ее выключить - с ней ездить невозможно. Кто б придумал скорей как отключить ее.
10. CD400
11. Рано или поздно везде приходится устранять сверчков, ничего не поделаешь - машина не монолитна.
12. Не знаю как у вас, но если я задаю температуру и ставлю "авто", то во всех местах машины ( по крайней мере в первом ряду) она одинакова. Если я хочу погреть ноги - я переключаю вручную установку и "обдув вниз"
13. Компрессор и должен включаться - выключаться. Я его слышу если только стою на ХХ и в тишине. Не напрягает.
14. Заднее правое окно. А раньше до конца закрывалось? Если да, то ищите причину, почему вдруг перестало закрываться.