Привет всем!
Почитал откровения Сержа. Имхо, проблема в завышенных требованиях и том, что не подсуетился сам при покупке. Я уже на стольких авто раньше ставил сам камеры, что мне надоело, поэтому мне лично было важно наличие штатной камеры и тачскрина с завода - можно сказать в этот раз я отдохнул и уже ничего не ставил и не собираюсь ставить на авто. Сейчас я настолько уже обленился, что порой в зеркала мало смотрю - настолько хорош обзор на 7 дюймовом цветном РОДНОМ (А не как раньше непонятных unbranded да еще своими ручками) дисплее. Вкупе с парктрониками реально очень легко парковаться, а размеры авто вообще песня - всегда можно найти место .После длинного фортунера мне очень легко это делать.
Сверчки и правда появились после 8000 но меня не парит - музыка ведь есть. Время будет - вычислю их и поубиваю - не вопрос.
"Играют двери". Жизнь это всегда нахождение компромисса. Помню время, когда я восторгался тяжелыми дверьми икс 5. Там точно ничего не играло, и вот прошел ровно год и зимой подзамерзло авто..не скажу что я какой то силач или сильно дергал, но там при таких мощных и тяжелых дверях замок внутри полное г..о..он просто сломался и все ! дверь я вообще не мог открывать..пришлось ремонтировать замок и всю обшивку снимать, разбирать. Так что перейдя в другую крайность где "двери не играют", не думайте, что там не будет никаких проблем! Этот замок на икс5 встал мне в немалые деньги!
Подлокотник. У меня жена всегда туда сумку ставит свою, и мой локоть на сумке покоится - все нормально. Но даже если сумки нет, я не переживаю. Конечно могу докупить полноценный подлокотник, но зачем?? Я в топовой взял этот трекер за 26..зачем еще что то вкладывать если потом все равно отдавать за 20? ))) Я вложился только в коврики, липучку и регик, последний я потом заберу.
По авто меня практически все устраивает, кроме одного нюанса.
Постараюсь как можно точнее выразиться. Летом и на нормальном бензине динамика вполне хорошая и мне нечего возразить. Но вот пришли холода, и еще у нас топливный кризис, и очевидно очень многие АЗС стали бодяжить топливо сильнее обычного. Я помню спортик, фортунер. Там тоже бывало заливал зимой бензин не ахти, но они тем не менее ехали! Т.е.был запас сил, которого хватало на эту погрешность с топливом, но у трекера/мокки имхо 1.8 это почти предел. Если зима и еще залили с присадками 92-й, то через пару дней они теряют свойства и все! авто не едет..т.е.оно едет но нужно куда сильнее раскручивать движок и очень грустно наблюдать цифры среднего расхода, как они подскакивают с 12.5 до 13...13.2 и далее. Т.е., тут надо либо мириться с перерасходом топлива (правда экономия на том что 92 все же а не 95 залил), либо плестись в среднем ряду и пропускать всех кто щемится с левого в средний. Тоже не ангел...тоже так делал..но сейчас вот стал ездить тошнить дабы беречь бензу, и скажу вам ребята - это выглядит по скотски...хочется прибить всех этих умников..хотя сам такой же...тихо наблюдая что у нас на дорогах..полное бескультурье..я понимаю почему мы в такой ж..е живем..мы не уважаем друг друга на дороге абсолютно..подрезка ..щемление это уже норма. На западе ездят культурно, и вся жизнь более культурная..без хамства. Но тут у нас такие волчьи законы что невыгодно быть законопослушным и ездить всех пропуская..по такой логике ты больше потратишь на бензин, дольше будешь ехать домой или на работу, а эти умники как неслись и подрезали так и дальше будут
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 07:57:56
По задней писалке есть у меня мысль - причина имхо в том, что пока по всей длине трубки от бачка до выхода не заменится вся старая вода, залитая еще с осени, где то будет подмерзать, т.е. нужно "пробить" старую воду полностью новой порцией, состав которой будет полностью незамерзаемым..тогда все будет работать просто перемешивание в бачке тоже может быть неоднородным. Имхо лучше всего спустить всю воду на лобовик..чтоб бачок был пуст и залить туда незамерзайку. Я купил 5литров 96% спирта за 2000 тг..развожу с водой, 2 капли глицерина, немного фери и в бачок но у нас пока еще тепло..не заливал..как залью если не забуду отпишу по задней писалке