А мне интересно.
Он хоть, что то про машину снял. Видео с комментариями от реальных владельцев практически нет совсем.
подскажите ушлому человеку, а что про мокку снимать, как она едет, как дворники работают, свет в авторежиме переключается или как стрелка спидометра крутит? )))))))) бред полный, все это делайте сами на тест драйве, благо везде есть машины, ролик рекламный сделать? уже есть вроде, информации в интернете полно и видео тоже. снимать одно и тоже просто вредно. не понимаю людей которые просят видео для любознательности, если вы хотите авто нехрен его на видео смотреть, едьте в автосалон и ощущацте его своими точками, а не слушайте других, я и многие хорошие люди на форуме, моку брали в слепую щупать нечего было, кроме автосалона в москве и ничего всем довольны. думаю разводить видео обзоры нет смысла, человек вот купил щупая машину, а сейчас винит, что его надули и ему жаль, что купился, так сам виноват, не теми точками притерался.
а то есть люди думающие, купил машину в районе 1000000 и она должна еще и мин. или куник делать, это машина среднего сегмента, просто радикально изменившая теорию о стоимости и прибамбасах.