Да уж никак не созрею до БЖ, да и замотался совсем, потом напишу, когда душевное состояние будет соответствующим.
Всегда считал правильным перед покупкой заглянуть по возможности во все щели ТС и как можно больше подзадрать всех в радиусе 109.5 км. по этому поводу.
Мировой рынок автотранспортных средств не стоит на месте, развивается и весьма технологично, ассортимент разнообразен.
Сколько людей, столько и мнений, лично я уважаю мнение любого человека и не важно плохое оно или хорошее, это его личное мнение, которое никого не обязывает абсолютно ни к чему.
В данной писанине я ни в коем случае не буду пытаться защищать или обижать кого либо и говорить о машине, как о конкретном конструктивном решении...т.к. считаю, что не имею на это права, выскажу сугубо свое личное мнение.
Мне не важно какая машина(марка, производитель) катает мое тело, аналогично и с вспомогательной техникой для дома, огорода. Все эти вещи помогают мне жить и работать, а также помогают моей семье. Каждый механизм не важно какой покупал лично и знаю все достоинства и недостатки. Но никогда в жизни не жалел, не критиковал и т.д. и т.п.
Касаемо ТС, все зашибись(ну почти все), да-щелкает коробочка, да-жесткая подвеска, да-тонкий металл, да-АFL заимел окончательно, ну жрет мотор, как не в себя... я буду охрененно удивлен, если есть машины у которых нет недостатков, тем более у новых моделей.
Когда покупал все это прекрасно знал, вопрос- почему купил?
Все просто - влюбился, любовь к машине это вообще отдельная тема, что это фанатизм или другое особое чувство, когда ты всем телом ощущаешь работу каждой детали, а может существует реальная связь между разумом человека и техникой. Стереотипное мышление не позволяет нам этого понять, однако все четко понимают, что это не исключено так как все мы состоим из одних элементов таблицы Менделеева. Уф...Остапа понесло...
Короче, что хочу сказать, если завтра, когда я утром встану, открою машину, вставлю ключ в замок зажигания...у меня вывалиться двигло и начнут осыпаться нахрен двери, а после этого сработает подушка по харе...я все равно буду любить эту тачку.(а то, что случится отнесу к ее наглому и подлому характеру).
Просто ребят надо уметь брать на себя ответственность, выбор всегда есть и он ВАШ.
Povidlo, я ни в коем случае не осуждаю тебя, еще раз повторюсь любое мнение уважаю, прислушайся немного, проникнись, зайди в автосалон или в другое место, оглядись выбери ту машину, которая ближе к сердцу, поверь мне все остальное второстепенно. Когда выбор произойдет на таком уровне...отношение к маленьким пакостям автопроизводителей будет вызывать меньше негатива. А текущую машику продай и забудь.
Я не писатель, получается хреново, но надеюсь основную мысль изложил доходчиво.