Ездил на выходных на 1.4 Турбо ....
Я не знаю как можно обращать внимания на такие щелчки, обычный нормальный звук включения передачи
Вообще это уже действительно придирки.
Сейчас миллион рублей это не тоже самое что миллион рублей три года назад. так что у Опеля получилась отличная машинка при разумном формировании ценника. Я ничего лучше из того что мне хочется, за миллион сейчас не вижу. А мелкие недочеты есть абсолютно в любой машине, абсолютно в любой!!!!
Когда любишь - мелкие недостатки прощаешь
Когда не любишь, даже за мелкие проступки готов охаивать
С машинами точно так же
Короче я МОККУ - ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
А теперь о недочетах
1. очень неудобная ручка двери и подлокотник, на матрешках пассажирам удобнее держаться в поворотах.
2. высокий центр тяжести, в поворотах надо будет это учитывать. после низкого седана "рулежка" уже будет не та
3. не самый удобный подъем кузова под стопой ноги, приходилось стопы постоянно перекладывать , а справа там не защищенная ковриком обивка кузова, которую не так то легко почистить и она пачкалась.
4. очень высокий бортик у кармашка где розетка прикуривателя и USB, пассажиру не удобно пользоваться так его могу запросто стукнуть рычагом КПП
, автоматическая версия лишена такого недочета.
5. высокая посадка приводит к сильному износу боковинки сидения, так как в сидение не садишься а "заезжаешь" попой