По просьбе и с разрешения Ipat23 (у него нет доступа к компу а с телефона ему неудобно ) публикую тут пост из его БЖ с продолжением темы и описанием проблемы и ее решения - может кому поможет в дальнейшем..
Re:Мой опель мокка \\\"Хомяк\\\" 1.8 МТ белый Краснодар ipat 23
« Ответ #294 : 15 Сентябрь 2014, 19:07:13 »
Всем приветик, буду отписываться .... Прибыл в назначенное ОД время. Замена длилась около 3 часов. Поменяли жидкость в ГУРе, механик промыл заодно тормоза " передние колодки суппорта". Прокачали рейку, завели, тишина " в смысле гур не гудит", какая прелесть!!! Открыл крышку гура, а жидкость как и раньше сильно бурлит, собрали консилиум. Оказывается " может кому и поможет, потому что реально методом тыка нашли почему ", так вот в бачках ГУРа имеется фильтр, и у меня зимой его сорвало. Обращался ранее к ОД течь крышки гура. Итог замена рейки и бачка гура, жидкость гура " всё по гарантии. Смету смотрел запчасти 50 тыс + работа не знаю... Вот как то так, ребятам из юг авто большое спасибо все в лучшем виде " по семейному "... Парни сами говорят странно что по гарантии сделали скорей всего " бачек" помог... Вчера проехался 250 км, все работает ничего не болтается, полёт нормальный.... Вот пожалуй и все ... целую Пух...