Цитата: jkc от 09 Апрель 2013, 08:28:07Это многим малолеткам (не по возрасту , а по уму) - даже и в голову такое не приходит.я смотрю оскорбление оппонентов ваш фирменный конек.
есть такая поговорка: на воре шапка горит. С моеей точки зрения, никакой персонификации в данном посте нет.
Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:36:43
. Тем не менее, на сегодняшний, день обеспечение своей безопасности полностью забота самих граждан, так как наши правоохранительные органы и судебная система работают не на предотвращение преступлений, а на карательные меры в последствии. При этом не гарантировано против тех кто совершил преступление. Палочная система, не профессионализм и коррупция привела к тому, что шанс понести наказание за преступление стал 50\50 (либо посадят, либо нет). Исходя из вышеизложенного, у вооруженного и соответствующим образом подготовленного человека шанс остаться живым и относительно невредимым после ночного диалога в подворотне - "Слыш ты есть курить?" значительно выше чем у невооруженного.
Следуя вашей логике, всю компашку в подворотне надо валить насмерть, иначе вас же после применения огестрела и посадят "за превышения пределов самообороны" в лучшем случае, в худшем - за разбой ное нападение с отягчающими. Я конечно, не исключаю, что у вас хорошие знакомые в МВД, которые помогут правильно запротоколировать дело, но они не у всех есть.
Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:39:52
И про избегать таких ситуаций тоже улыбнуло, одно дело не нарываться самостоятельно другое - "Слыш ты есть курить?" - "Господа, давайте избегать конфликтов".
тактическое отступление никто не отменял и за трусость не считается
А также превентивные меры: зачем ходить по темным переулкам? Доказать, что с огнестрелом ты крут против толпы? Может "не нарываться" - значит избегать изначально?
Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:46:38
травматика - оружие защиты.
от чего оно вас защитит? От шестерых в подворотне? МИФ!!! Посмотрите на Ютубе видео, как два придурка проверяют травму друг на друге с 3-4 метров, там ран серьезнее рассечения нет!! Да вы даже в двоих не успеете шмальнуть - вам другие наваляют, теми же бутылками. А еще ведь они их кидать могут! Это тоже больно. Вы, чтоб развеять ненужные иллюзии, соберитесь с друзьями, оденьте брони для страйкбола или для пеинтбола накрайняк и разыграйте сценку - один с травмой, 5-6 - с бутылками (битами, кулаками, "ножами") Можно заменить травму легкой пневматикой или пейнтбольной пушкой. Компания вас уделает, получив минимальные повреждения. И не надо говорить, что боль пугает и заставляет бежать. На многих она действует, как психотропное, заставляет впадать в ярость, и тогда такому на вашу травматику ваще похрен - затопчет.
Так что вариант один - огнестрел и насмерть. Для вас приемлемо?
Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:52:25
2-3 мм железка
у вас Мокка бронированная??
Толщина металла - менее 1 мм (я думаю, уже около 0,5) Крыло отверткой прохерачить можно, пистолетом с пары-тройки метров - запросто. Если в каркас не попадет - точно дальше полетит. Например, АКБ и ЭБУ))) Да мало ли хрупких деталей под капотом помимо двигла!