Да причем тут акб? Хоть ты его совсем отключи, на 300 оборотов холостой ход ну никак не повысится. В общем если кто то считает это правильным, то пусть ездить так как есть, я же буду искать истину и ездить так как положено!
Добавлено: 21 Январь 2014, 06:15:19
Во первых, после перезапуска, система может считать по другому, тем более, что в определённый момент все может вернуться обратно.
Во вторых, перепрошивка изменяет параметры авто, причём не всегда понятно какие. Да и к тому же я например не уверен что прошивка одна и также у вас. Это может знать только создатель.
В третьих, условия могут быть разные. То что обороты повышаются уже доказано большинством. Причём замечу у кого то есть проблемы с АКБ, а у кого то нет. Странно?
после первого запуска считает так, после второго эдак, после третьего запуска система считает по третьему? Что за бред? После перезапуска по вашим словам акб сразу зарядилось и обороты нормализовались? А после очередного перезапуска акб опять разрядилось и обороты повысились?
Добавлено: 21 Январь 2014, 06:17:09
А я уверен что прошивка одна и та-же фирма адакт, а почему я уверен что прошивка одна и та-же, ее писал один человек и рассылал представителям своим, а они прошивали ее. Как она может быть не разная?