opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Выбираем сигнализацию  (Прочитано 182129 раз)

Оффлайн Junkers

• Старожил
  • Дата регистрации: Ноя 2012
    • Награды
  • Мой авто: Кофеварка чёрная
  • Регион: Московская обл.
Re:Выбираем сигнализацию
« Ответ #120 : 17 Декабрь 2012, 22:58:39 »
вот... автозапуск ещё можно понять... но всего остального понять не могу..... я 10 лет занимаюсь установкой сигнализаций, только не автомобильных, а объектовых. и скажу так, что даже установленная в банках сигнализация не защищает на 100%. как говорится если нет разницы, то зачем платить больше....
® Прекрасный Опель Мокка не будь ко мне жестоким, не будь ко мне жестоким, жестоким не будь. От чистого истока, ты ВЫРВИСЬ ИЗ ПОТОКА, вырвись из потока, я начинаю путь! ®
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Anry777

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Казань
    • Награды
  • Мой авто: Jeep WK2 CRD, Chev.Cruze 1.6, BMW F25 2.0D
  • Регион: Татарстан
« Ответ #121 : 17 Декабрь 2012, 23:06:37 »
их (банки) обязывают ставить :)) чтоб у вас денюжка на мокку была :)))

Оффлайн Junkers

• Старожил
    • Награды
« Ответ #122 : 17 Декабрь 2012, 23:26:49 »
их (банки) обязывают ставить :)) чтоб у вас денюжка на мокку была :)))
;D ну типа того  ;D
® Прекрасный Опель Мокка не будь ко мне жестоким, не будь ко мне жестоким, жестоким не будь. От чистого истока, ты ВЫРВИСЬ ИЗ ПОТОКА, вырвись из потока, я начинаю путь! ®

Оффлайн petrov720

• Ветеран
    • Казань 116RUS
    • Награды
  • Мой авто: Audi A4 2.0 TFSI quattro S-line, Suzuki Jimny
« Ответ #123 : 17 Декабрь 2012, 23:30:55 »
их (банки) обязывают ставить ) чтоб у вас денюжка на мокку была ))
А еще есть мы))) добрые и милые люди в погонах)) Но наши сигнализации очень часто дублируются системами пожаротушения. Это я к чему - сослуживец в начале двухтысячных ставил в салон оповещатель охранно-пожарный звуковой с автономным питанием, он гораздо громче и намного противнее обычного купола. Срабатывал через 15 секунд после открывания водительской двери, если не отключить механическим способом в определенном месте. Несколько раз помогало, когда машину вскрывали.
Служу России

Оффлайн Junkers

• Старожил
    • Награды
« Ответ #124 : 17 Декабрь 2012, 23:40:22 »
petrov720, А ещё лучше поставить МПП, правда салон испортишь, но зато воришка точно убежит испуганным и опозоренным ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 23:47:07 от Junkers »

Оффлайн Anry777

• Ветеран
    • Казань
    • Награды
« Ответ #125 : 17 Декабрь 2012, 23:52:31 »
оповещатель охранно-пожарный звуковой с автономным питанием
а мне такую шнягу ремонтеры не сняли (ну понятно - бытовая, от кроны, не такая про которую пишете, но тоже автономная)... И закрыли ее потолком натяжным.. :))
Потом, через год, батарейка садиться начала.... И он (извещатель) начал мне об этом сообщать.....   Млять, я ждал, когда она до конца сядет.......  Но, видимо, еще год ждать надо было....
После трех дней без сна, я снял люстру, через потолок (он же мягкий) сбил эту хрень с крепления, подогнал к дырке люстры и  как хирург при эндоскопической операции кусачками через дырку раскусал на части извещатель и вытащил :))))) Спал потом 18 часов :)))))))))))))))

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #126 : 18 Декабрь 2012, 00:13:15 »
У нас тема посвящена АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ!!! Идите во флудилку обсуждать безопасность банков и квартир.
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Июл 2012
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • http://autostudio.ru/
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #127 : 18 Декабрь 2012, 12:05:29 »
если шерхан 9 работает в slave, наверное панлора тоже будет?? Шерхан работает...
Добрый день,
По-идее должна позволить получить slave-режим и Пандора - по таблице доступного функционала от производителя эта опция доступна.

да уж несколько рубежей охраны.... бред полный.....ни одна.... подчёркиваю ни одна из систем охраны в автомобиле не даст практически никакой гарантии, в том что авто не угонят. да авто будет сопротивлятся угону дольше, на 10-20 сек, но в большинстве случаев это ровным счётом ничего не даст, а от обычных нариков которые просто покататся берут или стекло бьют и штатная защитит очень неплохо.
Добрый день,
Наша практика только за последнее время наглядно Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   о том, что наличие надежного охранного комплекса позволяет предотвратить угон.
Вы можете сами даже в рамках автофорумов(например Мазда 6 Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  ) обратить внимание на то, что угонялись лишь не защищенные толком от угона машины - причина этого банальна: угонщику много проще, быстрее и безопаснее забрать ничем не защищенный авто, нежели пытаться бороться с надежным противоугонным комплексом.
И еще раз повторюсь, что неугоняемых машин, конечно же, не бывает, ибо все сделанное руками человека может быть в итоге разрушено руками другого индивидуума, однако надо очень четко понимать о том, что основными задачами противоугонного комплекса являются максимально возможное затруднение угона оборудованного авто, максимально возможное увеличение времени, требуемого на угон, и т.п., что в итоге приводит угонщика к ситуации, при которой угон оборудованного автомобиля будет для него физически, технически, экономически и с точки зрения оценки рисков не выгодным...

да уж.... ну если за дистанционный термометр в машине человек выкладывает больше 10к рублей... то уж и не знаю что сказать....
штатная система охраны не имеет обратной связи, т.е. при срабатывании тревожных звуковых сигналов, владелец не всегда сможет их услышать, в этом случае при установленной нештатной сигнализации он получит уведомление о срабатывании конкретной зоны тревоги на брелок обратной связи/телефон

Оффлайн tonic

• Ветеран
  • Дата регистрации: Окт 2012
  • Пришли мы со звезд и на звезды вернемся
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Белая Cosmo + АКПП + инновации.
  • Регион: Москва
« Ответ #128 : 18 Декабрь 2012, 15:32:44 »
autostudio.ru, Скажите, а какой охранный комплекс Вы можете порекомендовать для нашей машины? речь идет о Мокке.

Оффлайн angri1977

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Пятигорск
    • Награды
  • Мой авто: Опель мокка 1.8 4х4
  • Регион: Ставропольский край
« Ответ #129 : 18 Декабрь 2012, 15:43:34 »
Я думаю, что разницы нет какую- лишь бы обратная связь была хорошая. У меня была старлайн, дальность 1200 метров, так пару раз выручала (когда на парковке дверью ударят )))), а без нее виновника не найдешь - будешь выправлять за свой счет. А по сути дела они все однотипные разницы нет. Мне поставят шерхан (да и пусть стоит). нормальная сигналка стоит как мокка)))). Так что по моему мнению разницы нет. Вот только заметьте - если с первого раза машина в людном месте не открылась с брелка - возможно кто-то копирует ваш ключик)))))

Оффлайн Anry777

• Ветеран
    • Казань
    • Награды
« Ответ #130 : 18 Декабрь 2012, 15:57:05 »
Так что по моему мнению разницы нет. Вот только заметьте - если с первого раза машина в людном месте не открылась с брелка - возможно кто-то копирует ваш ключик)))))

Это только про однокнопочные сигналки - когда закрытие и открытие одной кнопкой делается...

Шерхан считывается без глушения сигнала :)))

Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:58:07

Другое дело, что если откроют машину дубликатом кода - ваша сигналка пропищит, что машина снята с охраны... Это вы услышите.....

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
« Ответ #131 : 18 Декабрь 2012, 16:55:00 »
autostudio.ru, Скажите, а какой охранный комплекс Вы можете порекомендовать для нашей машины? речь идет о Мокке.
Добрый день,
Чтобы подобрать надежное противоугонное решение именно под Ваш автомобиль, надо выявить те зоны риска, где будет присутствовать авто и понять Ваши пожелания по функционалу - исходя из этого можно будет подобрать то решение, которое будет ориентировано именно под Вас...
Я думаю, что разницы нет какую- лишь бы обратная связь была хорошая. У меня была старлайн, дальность 1200 метров, так пару раз выручала (когда на парковке дверью ударят )))), а без нее виновника не найдешь - будешь выправлять за свой счет. А по сути дела они все однотипные разницы нет. Мне поставят шерхан (да и пусть стоит). нормальная сигналка стоит как мокка)))). Так что по моему мнению разницы нет. Вот только заметьте - если с первого раза машина в людном месте не открылась с брелка - возможно кто-то копирует ваш ключик)))))
Добрый день,
я бы хотел в очередной раз заметить, что уязвимая электронным способом сигнализация может являться причиной пристального внимания угонщиков к машине и спровоцировать попытку угона со всем из этого вытекающим. В первую очередь сама сигнализация должна иметь иммунитет к электронному взлому и являться первым надежным рубежом охраны. Не устану повторять, что действительно надежная охрана должна быть комплексная и иметь несколько надежных рубежей охраны...
А Вам я могу посоветовать не оставлять мало мальски ценных вещей в салоне автомобиля...

Оффлайн Наташка

• Ветеран
    • град Петра
    • Награды
  • Мой авто: ix35 4х4 2.0 6АТ comfort+navi
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #132 : 20 Декабрь 2012, 14:00:23 »
посоветуйте,стоит ли ставить и сигналку с обр.связью и иммобилайзер и элект.замок капота одновременно??? только честно,без разводов.
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 15:36:46

autostudio.ru, а что лучше Пандора 1870i  или Шерхан 10?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 15:36:46 от Наташка, Причина: Объединение сообщений »
Употребление матерных слов, способствует выработке в организме гормонов счастья - эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее.

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
« Ответ #133 : 20 Декабрь 2012, 16:27:09 »
вопрос к автостудио: посоветуйте,стоит ли ставить и сигналку с обр.связью и иммобилайзер и элект.замок капота одновременно??? только честно,без разводов
Добрый день,
вопрос этапов построения охранного комплекса  зависит от Ваших собственных предпочтений, одновременная установка выше перечисленных систем не обязательна, если главным образом перед Вами стоит задача именно обезопасить авто имея при этом обратную связь с автомобилем то смысл ставить одновременно  конечно же есть. Если стоит задача комфорта и получение обратной связи с автомобилем, то первым этапом можно установить криптостойкую сигнализацию и в будущем усилить противоугонные свойства путем  установкой нештатного иммобилайзера с электромеханическим замком капота, но обращаю Ваше внимание, на качество установки данных систем.

Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:33:02

autostudio.ru, а что лучше Пандора 1870i  или Шерхан 10?
из выше перечисленного оборудования, со стороны противоугонных свойств, есть смысл смотреть в сторону  Пандоры 1870i- надежный первый рубеж охраны в виде криптоустойчивой сигнализации с обратной связью и контролем канала связи является преимуществом.

Со списком систем вскрываемых электронным способом можете ознакомиться по этой Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 16:33:02 от autostudio.ru, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн AVAKS

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • Москва
    • Награды
« Ответ #134 : 20 Декабрь 2012, 16:36:21 »
Подскажите: установка механического противоугонного устройства на АКПП не повлечет потерю гарантии? Видел весьма эстетичные решения: рядом с ручкой АКПП замочная  скважина. И на сколько эффективны такие замки.