opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Выбираем сигнализацию  (Прочитано 182133 раз)

Оффлайн ssashaa

• Старожил
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • ПИТЕР
    • Награды
  • Мой авто: ФОРД КУГА
  • Регион: Санкт-Петербург
Re:Выбираем сигнализацию
« Ответ #135 : 20 Декабрь 2012, 17:04:11 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
И на сколько эффективны такие замки.

Думаю это одно из самых надежных решений.
Каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Июл 2012
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • http://autostudio.ru/
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #136 : 21 Декабрь 2012, 11:20:11 »
Подскажите: установка механического противоугонного устройства на АКПП не повлечет потерю гарантии? Видел весьма эстетичные решения: рядом с ручкой АКПП замочная  скважина. И на сколько эффективны такие замки.
Добрый день,
из замков предпочтительнее к установке электромеханика, т.к. отсутствует личинка замка, что является дополнительным риском. Механический замок на АКПП - бесполезная трата денег  до тех пор пока не появилась модификация замков GearLock на Мокку, с более подробной информацией можно ознакомиться по Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  . И обратите особое внимание на видео представленное в материале.
При установке дополнительного оборудования в сертифицированных техцентрах никаких вопросов с "гарантией" быть не может и не бывает - внимательно изучите следующие материалы:
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   и Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   - там есть и видео из передачи, транслировавшейся на всю страну, и копии наших сертификатов.

ps: более 90% машин, приезжающих к нам на установку, являются новыми и гарантийными - некоторые из них можно посмотреть по этой ссылке: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Podvodnik

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Мы всё пропьём, но флот не посрамим!
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 МКП Cosmo
  • Регион: Москва
« Ответ #137 : 11 Январь 2013, 14:51:53 »
Хотел бы поддержать autostudio.ru в том, что к любой сигнализации (охранной системе) необходим Блок-Гарант на рулевой вал, и  не потому, что он не снимается, а потому, что на его съем потребуется (со спецоборудованием - жидким азотом) 30-40 мин. Поэтому когда угонщик сталкивается с такой защитой, то он тупо бросает эту машину и идёт к другой, если у него нет заказа именно на этот автомобиль.
"Гарант" на Мокку: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • http://autostudio.ru/
    • Награды
« Ответ #138 : 11 Январь 2013, 17:03:31 »
Хотел бы поддержать autostudio.ru в том, что к любой сигнализации (охранной системе) необходим Блок-Гарант на рулевой вал, и  не потому, что он не снимается, а потому, что на его съем потребуется (со спецоборудованием - жидким азотом) 30-40 мин. Поэтому когда угонщик сталкивается с такой защитой, то он тупо бросает эту машину и идёт к другой, если у него нет заказа именно на этот автомобиль.
"Гарант" на Мокку: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Добрый день,
не могу с Вами не согласиться, что любой охранный рубеж должен отнимать у угонщика время - чем больше времени, усилий, знаний и т.п. уходит у злоумышленника на борьбу с конкретным рубежом охраны, тем более он эффективен с точки зрения противоугонных свойств. Как показывает практика и отзывы владельцев авто, оборудованных Гарантами на рулевой вал, данная механическая противоугонная система вполне и вполне может быть рекомендована к установке. Прежде всего надо понимать о том, что гарант на рулевой вал является лишь одним из рубежей охраны, а наиболее спокойно за свой авто Вы сможете себя чувствовать лишь при наличии надежного противоугонного комплекса, в составе которого как раз может присутствовать и рубеж охраны в виде гаранта на рулевой вал.
Но и не стоит забывать, что, если Вы ранее никогда не пользовались подобными замками, то, как показывают отзывы от наших клиентов, в первые 2-3 недели будет немного не привычно, а уже потом начнет работать так называемая "мышечная память" и Вы будете открывать и закрывать гарант довольно быстро и "на автомате".
К слову, перед установкой и приобретением замка рекомендовал бы трезво взвесить степень Вашей ответственности и готовности действительно на регулярной основе пользоваться замком - если есть вероятность, при которой возможна ситуация из серии "а чего его закрывать - я же на 5 минут всего в магазин", то скорее всего через 2-3 месяца штырь гаранта окажется в бардачке или под сидением.. в этом случае есть смысл рассмотреть установку других надежных противоугонных систем.

Оффлайн Podvodnik

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Январь 2013, 18:51:06 »
Но и не стоит забывать, что, если Вы ранее никогда не пользовались подобными замками, то, как показывают отзывы от наших клиентов, в первые 2-3 недели будет немного не привычно, а уже потом начнет работать так называемая "мышечная память" и Вы будете открывать и закрывать гарант довольно быстро и "на автомате". К слову, перед установкой и приобретением замка рекомендовал бы трезво взвесить степень Вашей ответственности и готовности действительно на регулярной основе пользоваться замком - если есть вероятность, при которой возможна ситуация из серии "а чего его закрывать - я же на 5 минут всего в магазин", то скорее всего через 2-3 месяца штырь гаранта окажется в бардачке или под сидением.. в этом случае есть смысл рассмотреть установку других надежных противоугонных систем.
Пользуюсь Гарантом 3 года и всегда, когда оставляю машину вне охраняемой зоны (у своего дома за шлагбаумом с системой видеонаблидения и охраной, которая хорошо знает меня и мой авто), то всегда ставлю на механическую блокировку, иначе  чувствую себя как та девушка без "крылышек" - не защищённым. При этом замечу, что у нас есть умники, которые категорически возражают против шлагбаума и принципиально не платят за охрану аж целых 150 руб. в месяц...
Однозначно после получения Мокки впервую очередь в авторизованном установочном центре поставлю Гарант с охранной системой поверх штатной, а заодно и парктроник, причём по цене в два раза меньшей, чем у дилера!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 19:12:28 от Podvodnik »

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
« Ответ #140 : 11 Январь 2013, 23:35:56 »
Лично мое мнение, как бы кто не говорил, но всякие замки на руль или коробку передач ставят люди не всегда. Мы иногда торопимся, иногда действительно ларек в секунде ходьбы и так далее. И вот он шанс для угонщика... Профессионалам уже не страшны камеры, охрана и даже средь белого дня машина уезжает от владельцев...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн Podvodnik

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Награды
« Ответ #141 : 12 Январь 2013, 10:40:13 »
Профессионалам уже не страшны камеры, охрана и даже средь белого дня машина уезжает от владельцев...
Мы говорим не о машинах под "заказ", которые серьёзными ворами (наша машина вряд ли попадёт в поле их зрения) будут угнаны в любом случае (если надо, то на эвакуаторе), а о воришках, которые выбирают жертву визуально и крадут то, что "плохо лежит".
По поводу охраны и камер я с Вами не соглашусь - это тоже один из рубежей защиты от угона, т.к. не каждому вору будет интересно светиться на видеорегистраторе (камера направлена на лобовое стекло и номер), а человека с закрытым лицом охранник может остановить и проверить документы на машину (по крайней мере у нас). С введением ограничения въезда к нашим домам 1,5 года назад кражи машин прекратились. До этого за тот же период угнали пять "бортов".
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 10:48:08 от Podvodnik »

Оффлайн toxa160883

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: МОККА Cosmo 1.8 АТ 4х4
« Ответ #142 : 12 Январь 2013, 20:17:39 »
вот ссылка на тему Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.    (54 пост) в которой написал про старлайн.

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Май 2012
  • Фирменный установочный центр Pandora
    • Москва, Бескудниковский переулок д1с1
    • Пандора Престиж
    • Награды
  • Мой авто: Киа
« Ответ #143 : 12 Январь 2013, 20:32:35 »
Лично мое мнение, как бы кто не говорил, но всякие замки на руль или коробку передач ставят люди не всегда. Мы иногда торопимся, иногда действительно ларек в секунде ходьбы и так далее. И вот он шанс для угонщика... Профессионалам уже не страшны камеры, охрана и даже средь белого дня машина уезжает от владельцев...

Все верно. Много случаев когда владелец просто забывал ставить "железку" и машина спокойно "уходила". Это известный человеческий фактор: сначала машина для вас новая и вы за нее переживаете и проверяете ее регулярно, но постепенно машина становится "старой" и малопривлекательной в ваших глазах. Бдительность соответственно ослабевает.  Но она остается так же привлекательна в глазах злоумышленника, поэтому в этом смысле электроника гораздо надежнее.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 4318-183

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
« Ответ #144 : 13 Январь 2013, 11:42:09 »
Мы говорим не о машинах под "заказ", которые серьёзными ворами (наша машина вряд ли попадёт в поле их зрения) будут угнаны в любом случае (если надо, то на эвакуаторе), а о воришках, которые выбирают жертву визуально и крадут то, что "плохо лежит".
Я как раз про рядовые случаи и говорю...
По поводу охраны и камер я с Вами не соглашусь - это тоже один из рубежей защиты от угона
Опять же немного не про то... Я говорил про непостоянную установку мех замков... Когда вечером на стоянку, на длительный срок, понятное дело, установить не сложно, а вот выбежать в магазин, или забежать в офис, так как телефон оставил, обычное дело, ставить не будешь, ибо не долго, и даже камеры, которые есть почти у каждого магазина/ларька и офиса, не останавливает угонщиков...
не каждому вору будет интересно светиться на видеорегистраторе (камера направлена на лобовое стекло и номер), а человека с закрытым лицом охранник может остановить и проверить документы на машину (по крайней мере у нас)
Дело случая... Сегодня он остановил, а завтра угонщик сказал привет, или махнул рукой, и охранник примет за своего... Впрочем это все не о том, о чем речь была изначально...
Ибо даже обычная лампочка, мигающая периодически, отпугивает часть "охотников"...
Много случаев когда владелец просто забывал ставить "железку" и машина спокойно "уходила".
Вот про это я и говорил, хорошо, когда установка ставиться за несколько секунд, или нажатием одной-двух кнопок, включается комплекс охранных систем...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн Podvodnik

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Награды
« Ответ #145 : 13 Январь 2013, 11:49:52 »
Я думаю, что мы всё-таки убедили собратьев в необходимости установки комбинированной охранной системы: электронной и механической, а кто и как их будет использовать - это уже их дело. 100-процентную гарантию от угона и гарантированное возмездие вору за соделанное может обеспечить только минирование...
Добавлено: 13 Январь 2013, 14:58:34

В одном из установочных центров по поводу сигнализации мне ответили, что желательно установить "Star Line E60 стоимостью в 10500 руб. (с установкой) + на Опель необходим CAN модуль за 3000 руб."
Что такое CAN модуль и зачем он нужен?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 14:58:34 от Podvodnik, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн RackOFF

• Постоялец
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Череповец
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1,8АТ Misty Lake
  • Регион: Вологодская обл.
« Ответ #146 : 13 Январь 2013, 15:58:28 »
В одном из установочных центров по поводу сигнализации мне ответили, что желательно установить "Star Line E60 стоимостью в 10500 руб. (с установкой) + на Опель необходим CAN модуль за 3000 руб."
Модуль нужен для подключения к кан-шине (это такой интерфейс для связи устройств в авто), по которой  подключены большинство электронных устройств авто. Моока-"цифровой" авто и для подключения к цифровому авто нужен этот модуль. Из плюсов-минимальное вмешательство в проводку авто, ну и относительная простота установки.
Удачи!

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Май 2012
  • Фирменный установочный центр Pandora
    • Москва, Бескудниковский переулок д1с1
    • Пандора Престиж
    • Награды
  • Мой авто: Киа
« Ответ #147 : 13 Январь 2013, 18:05:49 »

Добрый вечер,
в целом они правы, но не совсем понятно почему они рекомендуют именно Е60, когда есть специальные системы с интегрированным CAN модулем, изначалььно предназначенные для вашего автомобиля. Например Starline В64  или Pandora 3210, которые суммарно получатся точно такими же по стоимости как и Е60+модуль, но работать будут более корректно, особенно Pandora
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 4318-183

Оффлайн Podvodnik

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Награды
« Ответ #148 : 13 Январь 2013, 19:20:01 »
Душевно вам признателен!
Наверное даже более преемлимым вариантом может стать StarLine D64, т.к. тамошний интегрированный трехосевой датчик удара и наклона, настраиваемый дистанционно, регистрирует любые попытки поддомкрачивания и эвакуации автомобиля.

Оффлайн ketch

• Пользователь
  • **
    • Ставрополь
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1.8 Enjoy АКПП, AWD
  • Регион: Ставропольский край
« Ответ #149 : 13 Январь 2013, 20:37:23 »
А какая модель CAN-модуля подходит для Мокки?