Добрый день!
Сегодня заключил договор купли-продажи, решился таки на покупку новенькой Мокки. Во время оформления документов мне менеджер пытался навязать установку сигнализации. На выбор предложили старлайн или шерхан 9 и добавили что другие сигнализации опелем не серцифицированы и категорически не рекомендованы. Сам лично я бы поставил пандору и очень сомневаюсь что она чем-то уступит в защите. Кроме того, в договоре нашел интересный пункт: "Гарантийные обязательства прекращаются в случае любого ремона, УСТАНОВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, регулировки и ИНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА в Товар, осуществленного лицами, не являющимися официальными диллерами Дженерал Моторз."
У кого-нибудь кроме меня есть такие же условия? Мне лично кажется не совсем правомерно со стороны диллера такие условия устанавливать потому как они всего лишь диллер а не производитель. Почему это меня должны снять с гарантии за то что я поставил свою сигнализацию не у диллара за бешеные деньги, а в специальзированной фирме, которая занимается установкой охранных систем?
Если у других нет таких условий, я же могу все-таки поставить сигналку в фирме, а в гарантийном случае просто обратиться к другому диллеру по гарантии?