opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Выбираем сигнализацию  (Прочитано 182142 раз)

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Июл 2012
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • http://autostudio.ru/
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Re:Выбираем сигнализацию
« Ответ #165 : 28 Январь 2013, 12:24:44 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Так и не нашла ответа, посему вопрос к гуру!
В какой сиге реально работает функция при постановке по охрану - поднятие стёкол и складывание зеркал, световая дорожка после постановки, и т.д. Просто мастер сказал, что на Старлайне это ничего работать не будет, там Кан шина глючная и сырая. Хотя может и мастер сырой))). Я согласна на Пандору, нужен дистанционный запуск (при котором отключаются магнитола, дворники и т.д.), постоянный контроль связи с нормальным оповещением на брелке, хорошая дальность и максимум реально работающего комфорта по каншине! GSM GPS, супер-пупер премиум класс и прочие "космические" навороты не нужны. Что посоветуете конкретно Старлайн или Пандору, модель?  LaieA_ LaieA_
Добрый день,
Ваши пожелания по функционалу можно попробовать  реализовать на Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   или Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , они имеют большее число доп. каналов и более гибкие настройки системы. Дальность брелоков обратной связи у Старлайн и Пандоры примерно сопоставимы. Если Вам нужно оповещение и связь с автомобилем вне зависимости от расстояния, то лучше конечно смотреть в сторону систем с GSM оповещением/управлением, к примеру Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  .
Вопрос с отключением дворников при работе запуска обсуждается уже на месте по приезду непосредственно с установщиком...

С уважением, Юрий.

Оффлайн Venera

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8. AT, Cosmo, Белый металик, 4х4
  • Регион: Краснодарский край
« Ответ #166 : 20 Февраль 2013, 18:09:18 »
Спасибо! А что скажете про STARLINE A94 GSM DIALOG ?

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Май 2012
  • Фирменный установочный центр Pandora
    • Москва, Бескудниковский переулок д1с1
    • Пандора Престиж
    • Награды
  • Мой авто: Киа
  • Регион: Москва
« Ответ #167 : 20 Февраль 2013, 20:02:31 »
А что скажете про STARLINE A94 GSM DIALOG ?

Добрый вечер,
если кратно, то как вариант для установки только одной системы - да. Если предполагается строить комплекс охраны, то - нет. Система надежная с точки зрения устойчивости к взлому кодграббером, но при прочих равных, например по настройкам и функционалу проигрывает аналогам от Pandora. правда и стоит дешевле.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 4318-183

Оффлайн Venera

• Пользователь
  • **
    • Краснодар
    • Награды
« Ответ #168 : 20 Февраль 2013, 22:17:02 »
Ну огромный комплекс ставить не планируется. Думаю к ней поставить замок капота+беспроводное реле, и на рулевой вал "Гарант" и всё это "полернуть" КАСКОй )))). Кстати замок капота не посоветуете?

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
« Ответ #169 : 21 Февраль 2013, 13:33:27 »
Ну огромный комплекс ставить не планируется. Думаю к ней поставить замок капота+беспроводное реле, и на рулевой вал "Гарант" и всё это "полернуть" КАСКОй )))). Кстати замок капота не посоветуете?
Добрый день,
к сожалению задуманный Вами комплекс реализовать на данной системе не видится мне возможным, хотя бы по причине того, что  реле BM-105, которое используется для  блокировки цепей в подкапотном пространстве автомобиля и тем самым "мешает" автомобилю "уехать" с места парковки, не работает со Старлайном, так же замечу о некорректности работы электромеханического замка капота. На мой взгляд более корректным построением надежного охранного комплекса видится Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  .

С Уважением, Юрий.

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #170 : 21 Февраль 2013, 13:50:51 »

Я я про огромный комплекс ничего и не писал, я написал вообще любой комплекс. Допустим беспроводное реле там в линейке есть, оно единственное и называется R2. Правда это довольно большое и "дубовое" устройство, часто еще и капризное, но тут уж не суть. А как планируется подключить замок капота? Цифрового реле управления у Starline нет вообще, один вариант - через обычное аналоговое реле. А это значит, что если выковырять блок Starline из под торпеды, то замкнув два провода капот сразу откроется. Смысл тогда вообще делать комплекс? Вариант один - ставить иммобилайзер и  повесить управление замком капота на него, это кстати более грамотный вариант. Но опять же, у Satrline их i62 и i92 совсем не айс, ооочень старые примитивные и малофункциональные устройства. В этом случае надо ставить что-то от другого производителя, соответственно возвращаемся опять к началу рассуждения.

Кстати, если уж вы планируете ставить R2. то почему тогда А94? Не проще ли сразу ставить В94 у которой R2 уже в комплекте? Так кстати еще и дешевле получится.

Оффлайн Venera

• Пользователь
  • **
    • Краснодар
    • Награды
« Ответ #171 : 21 Февраль 2013, 21:30:33 »
Спасибо уважаемым "Гуру"  drinks Будем подумать!

Оффлайн Алан

• Старожил
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Сургут
    • Награды
  • Мой авто: Ople Mokka Enjoy, 1.8 AT, AWD. Misty Lake
  • Регион: Ханты-Мансийский округ
« Ответ #172 : 22 Февраль 2013, 17:30:20 »
Сургутяне-земляки, отзовитесь. :)
Есть кто-нибудь кто ставил сигнализацию не у дилера? Посоветуйте где ставить. Чета одни расстройства от общения с установщиками нашими  censored.

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • Награды
« Ответ #173 : 06 Март 2013, 17:47:12 »
Сургутяне-земляки, отзовитесь.
Есть кто-нибудь кто ставил сигнализацию не у дилера? Посоветуйте где ставить. Чета одни расстройства от общения с установщиками нашими  .
Добрый день,
как один из возможных вариантов, могу посоветовать поискать  установщиков в Вашем городе, например  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , почитайте, задавайте интересующие вопросы, там  так же присутствуют установщики и из регионов России.

Оффлайн Aliskin.Papa

• Постоялец
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Быкам - Плетка...
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Audi S5 + Mokka 1.8 Cosmo AT
« Ответ #174 : 07 Март 2013, 23:07:41 »
Всем день добрый!
Вопрос к гуру: сразу оговорюсь, что противоугонные качества сигналки мне фиолетовы (если захотят угнать профи - угонят, поэтому - каска рулит). Меня функции комфорта интересуют. Хотелось бы подключения к штатной в режиме слейва (без доп брелка), функцию "свободные руки" (с меткой), и обратную связь через GSM канал. На Ауди я это легко все реализовал через два проводка Кан шины на Собре 110. Подскажите, какая сигнализация легко коннектится к Кан шине Мокки, читает с нее максимум информации и может в нее выдавать штатный сигнал снятия/постановки?
Чем больше узнаю людей, тем больше верю в поговорку...

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #175 : 08 Март 2013, 11:45:07 »
Aliskin.Papa,
Подскажите, какая сигнализация легко коннектится к Кан шине Мокки, читает с нее максимум информации и может в нее выдавать штатный сигнал снятия/постановки?

Добрый день,
есть у меня для вас система, которая ну вот просто идеально впишется в требования, будет бюджетной и не будет капризничать. Это Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , или вот Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  .  Кстати по поводу вашего некоторого фатализма:  если решат угнать именно ваш автомобиль, то его уже ничего не спасет, это будет вопрос принципа. Если просто Мокка под документы, то возьмут тот, который "голый" и который взять проще. А таких машин увы много. Поэтому даже поставив самый простой комплекс охраны вы практически сводите к нулю риск разборок с КАСКО и ощутимых потерь по амортизации, которые могут превышать стоимость комплекса раз в 10.

Оффлайн Aliskin.Papa

• Постоялец
  • Дата регистрации: Фев 2013
  • Быкам - Плетка...
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Audi S5 + Mokka 1.8 Cosmo AT
« Ответ #176 : 08 Март 2013, 14:55:40 »
То: Престиж-Авто
Спасибо за ответ. Именно на нее и смотрю (на 4400)!
По поводу доп-систем с вами полностью согласен и если б вопрос стоял в установке на личную машину - именно так бы к вопросу охраны и подошел. Но это -корпоративная, с КАСКОЙ  у именитого страховщика, с которым у нас никогда вопросов не возникало. Так что реле, блокировки, капоты - однозначно мимо.
А автозапуск с телефона работает или доп брелок нужен?
При монтаже автозапуска можно раздербанить один единственный имеющийся в наличии ключ (второй у нас у транспортников хранится)?
Сколько будет стоить 4400 с автозапуском? Время работ? И не слетает ли гарантия?
Чем больше узнаю людей, тем больше верю в поговорку...

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #177 : 08 Март 2013, 17:37:10 »
А автозапуск с телефона работает или доп брелок нужен?
При монтаже автозапуска можно раздербанить один единственный имеющийся в наличии ключ (второй у нас у транспортников хранится)?
Сколько будет стоить 4400 с автозапуском? Время работ? И не слетает ли гарантия?

Автозапуск ОТЛИЧНО работает и с телефона, брелок - мимо, как вы сами выразились :) Если с СК отношения хорошие, то можно использовать второй ключ, а им написать заявление, что на руках только один ключ. Стоимость 4400 составит 17.700 руб. + автозапуск 3.800 руб. Но это у нас и со скидкой. Время работ весь день, не меньше. Вообще говоря 4400 довольно коварное устройство в смысле это сильно обрезанная версия 3900 с урезанными каналами управления и подключение ее требует определенного навыка. Мы уже 2 системы переустанавливали за "коллегами"...  Когда будете в своем городе искать установщиков, то рекомендую официалов АТ во-первых, и опытных людей во-вторых. Придется сводить режимы работы и логику, это не всегда просто.
Добавлено: 08 Март 2013, 17:41:15

UPD Сорри, не увидел что вы в Москве. Тогда.... можно и к нам. Можно мне даже позвонить. Можно и оплатить по безналу. Вообще все можно :)

Оффлайн trunilov.nm

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Сызрань
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
« Ответ #178 : 09 Март 2013, 18:18:59 »
Добрый день!
   Сегодня заключил договор купли-продажи, решился таки на покупку новенькой Мокки. Во время оформления документов мне менеджер пытался навязать установку сигнализации. На выбор предложили старлайн или шерхан 9 и добавили что другие сигнализации опелем не серцифицированы и категорически не рекомендованы. Сам лично я бы поставил пандору и очень сомневаюсь что она чем-то уступит в защите. Кроме того, в договоре нашел интересный пункт: "Гарантийные обязательства прекращаются в случае любого ремона, УСТАНОВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, регулировки и ИНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА в Товар, осуществленного лицами, не являющимися официальными диллерами Дженерал Моторз."
    У кого-нибудь кроме меня есть такие же условия? Мне лично кажется не совсем правомерно со стороны диллера такие условия устанавливать потому как они всего лишь диллер а не производитель. Почему это меня должны снять с гарантии за то что я поставил свою сигнализацию не у диллара за бешеные деньги, а в специальзированной фирме, которая занимается установкой охранных систем?
    Если у других нет таких условий, я же могу все-таки поставить сигналку в фирме, а в гарантийном случае просто обратиться к другому диллеру по гарантии?

Оффлайн voker73

• Постоялец
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka Cosmo 1.8 AT6 AWD
« Ответ #179 : 09 Март 2013, 19:13:33 »
trunilov.nm, буквально вчера затронул эту тему ввиду заключения второго договора у другого дилера.Условия договоров разные.Мне некоторые форумчане мягко намекнули что после покупки авто он (договор) вроде как никому уже и не нужен.Сервисмены ориентируются на положения сервисной книжки.Я так думаю что про него вспомнят если дело дойдет до возврата машины продавцу.А обслуживаться гарантийно и ремонтироваться можно у любого ОД, с кем договор не заключали.Но, наверное, было бы правильно сначала на эту тему пообщаться с людьми у которых непосредственно собираетесь обслуживаться.