но в системе логикара с 3 модели есть функционал дистанционного открытия через пин код , это дает возможность использовать код шифрования при открытии системы
Увы, но это не код шифрования, а обычный "кодовый замок", который к тому же даже не шифрован! Я честно говоря в руках граббер который ломает и такую систему не держал, но понимаю, что математически это не сложно и удержать никого система не сможет. Нет, увы, но я должен вас расстроить наверное, нет и скорее всего в ближайшее время не будет у них хорошей математики, только голая реклама.
Добавлено: 13 Март 2013, 22:22:47
Правильно ли я понял, что в теории, когда у Пандоры закончатся, заранее прописанные ключи, это которые на "бумажке", система вообще ни кого не пустит?
Я понимаю что вариантов ключей очень много, но они всеже конечны:))
Представим, что нам нужно давить на брелок Pandora каждую минуту. В году у нас 525948 минут, а в подобных системах вшивается порядка 5 млн комбинаций ключей. Это значит что через 10 лет они теоретически кончатся, но что будет дальше я не знаю
А если давить на брелок каждые 10 минут, то можно продлить жизнь системе даже до 50 лет
Добавлено: 13 Март 2013, 22:24:16
UPD А кстати я не помню точно какой тип ключей у Pandora, и это еще вопрос на сколько комбинаций хватит, может быть там есть цикличность