Престиж - Авто, подскажите по сигнализациям плиз. Хочется сигналку с автозапуском и с бесключевым обходчиком (или как его там). Смотрю на старлайны именно.
Что можете предложить? Интересуют цены. Еще можно отдельно рассказать про цены на замки капота. Какие лучше ставить?
Добрый вечер,
ценами я вас вреатли обрадую, поскольку в Петрозаводске они наверняка другие, но посмотреть информацию можно
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Бесключевой обходчик от марки сигнализации не зависит, это отдельное устройство работающее непосредственно с can шиной. Но я очень и очень сомневаюсь, что на Mokka он уже есть. Да и вообще, традиционный способ обхода штатки не менее жизнеспособный.
Теперь по моделям. Тут разнообразие довольно широкое, рекомендую присмотреться к Pandora, либо Starline, но имейте ввиду, что у первого бренда уровень технологий все таки выше. Мне например по соотношению цена/качество очень нравится Pandora 3700.
Про замки: рекомендую Fortress, хотя Defen Time тоже модели надежные, но первые дороже и лучше себя показали по надежности.