Да уж, весело тут.
По поводу видео, мне лично фиолетово кто там и кому не уступил, в данной ситуации считаю, что владелец Дастера мягко говоря заслужил в бубен- за хамское поведение и распускание своих ветвей.
А регистратор - ну тут вообще о чем речь? Кто-то там писал типа он на скорости был...бред. Видел все прекрасно и мог перестроиться либо тормознуть, видимо е....м прощелкал момент.
А вот то, что оно позволило ломать свое имущество и самое главное оскорблять и вообще разговаривать в таком тоне в присутствии женщины, просто возмутительно.
ДТП-не страшны, страшны и печальны их последствия, которые вскрывают истинную натуру человека или нет, т.к. человек просто погибает.
Ну и в завершении почему Мокка, а не Дастер. Скажу так Дастер вообще не смотрел, выбирал из Кошки, Равика, Джука, Sportage.
Выбрал Мокку, пока рядом с ней стою просто сердце греет, другие машинки тоже отличные приборы у всех есть свои + и -, но это чувство лично у меня вызывает только Мокка.
Что хочу сказать, ребят не ссорьтесь и перепалки тут абсолютно не нужны, мне лично в дороге индеферентно кому оказывать помощь или пожимать руку владельцу Дастера...Мокки..Приорки(!)...Мерена...Джука...Равика., ведь главное то, что мы с вами просто есть живые и здоровые, любящие и любимые!
Культуру на дорогах уже давно опустили ниже плинтуса, но я уверен, что если не орать "п....,с, или с..а т...я", а просто улыбнуться пропустить, уступить- поверьте это не унижение.
Всем
МАШИНКОВОДАМ ,
"Слабой" половинке нашей страны
.