иногда здравые мысли пролетают у дастероводов
ППЦ, я вот фигею от таких тем....Дастер VS Тойота РАФ...Фольцваген Тигуан....Грант Витара....Шкода Йети....Ниссан Х-Треил....Мазда CX5...и тд.... В чем мулька данных тем? Все эти машины стоят или почти, или в двое дороже не слабо укомплектованного Дастера. Я уверен, будь у нас такие свободные деньги, каждый из нас купил бы что то из перечисленного списка, а не дастер! Сравнение не корректно....вы тешите свое самолюбие....описывая что в чем то дастер чуть лучше..... и делате вид что не понимаете что во всем остальном дастер хуже выше описываемых автомобилей. Выглядеть это мягко говоря не красиво и смешно! Дастер самодостаточен, дешев, и оправдывает себя на все сто, меня прикалывает как я на Дастере объезжаю Лексус RX360 который беспомощно барахтается в заснеженном дворе не смотря на свой полный привод. Но доказывать что дастер круче не имеет смысла. Это разные автомобили, разная их цена покупки и разная что не мало важно цена их владения. Представляю как народ на меня сейчас обрушится....но в чем то соглашусь со своим знакомым, владельцем Ниссана Х-Треил 2,5L АТ что заглянув на наш форум его улыбнуло количество людей пытающихся доказать что дастер не чуть не хуже ну даже.....Тойоты Ленд Крузер Прадо.... Давайте прекратим смешить людей подобными не корректными сравнениями и будем самодостаточными!
(с) Bonevur
Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:43:19
ещё у дастероводов улыбает американская "политика двойных стандартов"
Называть нашу машину "Макакой" (притом явно по злому, не любя) - это нормально.
А вот такие выпады админов, это жесть!:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:45:40
честно говоря давно горю желанием зарегиться у них на форуме только ради того, чтоб
zhiv накуй послать и всё.