Цитаты мои предоставьте. Да, я сначала на 5w30 ездил потом перешел на 5w40. И в чем противоречие? Цитаты давайте что бы был предметный разговор, и так же доказательства про то что мотор 92 бензин расходует меньше, а то на словах все хорошо, а на деле в кусты.
А вы не поленитесь, да сами гляньте, что писали раньше. Ишь ты, то ему подай, сё. Прям барин какой. Я за свои слова отвечаю.
Добавлено: Сегодня в 10:06:24
Ну так вы хотите доказать что 92 бензина машина меньше расходует, ну так докажите действиями а не пустым звоном.
Моя машина доказывает, а я только констатирую. И не только я. Пустозвоните как раз вы, требуя какие то ещё доказательства.
Добавлено: Сегодня в 10:15:14
Даже как то смешно, вы подставили слово возразить непонятно зачем. Что в вааших словах должно вызвать возражение? То что вы что то словами доказываете? Бред какой то. Я еще и возражать должен на отсутствие доказательств о расходе.
Правильно я сказал. Хорошо устроились, возразить вам действительно нечего. Вот и заладили одно - "доказательства, доказательства, доказательства". Потому, что не любите, когда вас подлавливают на ваших же противоречиях. Смешно уже, ей Богу, ведь взрослый человек, а как школьник пойманный на лжи пытаетесь вывернуться.