provo, Солнышко наше, скажи мене пжалста.... ответ на мой созревший вопрос.... или путь на нужную страницу укажи....
а вопрос такой.... Возможно ли на мою Энджойку с обычным дисплеем и НАВИ 400 или 450 поставить новую версию
как я понимаю синий козырек для цветного большого дисплея есть, а сами красивые потроха.... где взять... и скоко они стоят и серьезно ли они мозги пощекочут....
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
что скажешь? хотя может и не надо оно нам..., ну так к сведению, хоть знать (зараза, красивые на космах дисплейчики светятся.... завидно )
НАВИ вроде ж уже модель 600, а не 400/450?
Если я правильно понял, хочется заменить старую 400/450 на новую 650/950?
Вероятнее всего замена вполне возможна.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. - разные радио. СD600 с нави стоит по этим ссылкам 67247р.
Это штатные ГУ, которые монтируется, в зависимости от комплектации, в штатные места крепления.
Перепривязывается к машинке новая голова с использованием кодов на карпассе и вуаля.
Если же только экран другой хочется - сомневаюсь, что экран об более старшей модели сможет использоваться старыми ГУ.
да досуге у своего ближайшего ОД спроси, или LDilerа местного
я не считаю себя истиной в последней инстанции - сам не пробовал и чтоб кто-то делал так не видел пока.
а глядя на такие цены - возможно проще заменить ГУ на альтернативные, заказав из китая.
или купить тут с установкой, но так раза в два дороже будет. хотя всё-равно дешевле новой штатной