Пройдены первые 200 км и можно уже написать о первых впечатлениях.
Буду периодически сравнивать с символом
Машина нравится и мне и жене, ожидал почему-то меньшего. Отлично держит дорогу, вчера специально по трассе на 120 перекатывался по колее влево вправо-стоит как трамвай, на символе пришлось бы ловить машинку. Высокая посадка, обзор хороший, сиденья удобные. Климат класс, свет вообще шикарен. С галогенками символа даже нет смысла сравнивать. Довольно комфортная подвеска, начитавшись страшилок про 18 резину уже был морально готов ее продать и купить 16-ю. Не буду, и на этой по ямам хорошо едет. Шумка лучше символа, но гул колес отчетливо слышен. Пока покатаюсь, потом приму решение о шумоизоляции, тем более по отзывам понял что полумеры не прокатывают. Вчера ездил в магазин-какой же это кайф уложить сумки в багажник и вытащить их не обтерев штанами бампер
На символе приходилось вечно нырять
. Средний расход после небольшому променаду по трассе упал до 12 литров(по городу до этого держался на 14.5), при этом средняя 20км/ч. Считаю неплохо. Правда и педальку пока не давлю. Купил коврики у локера в салон и багажник, взял еще и брызговики, надо теперь поставить.(ковриков не было в наличии! пришлось ждать до понедельника пока привезут и ездить с пакетами на полу
)
Теперь о недостатках: клиренс оказался меньше ожидаемого-18 см под юбкой и 16 под защитой :'(
Второе-неудачно расположена горловина омывайки(да еще и маленькая), вода запросто проливается на фару и разьемы. В символе горловина была перед стеклом и все что мимо стекало в водосток. В общем хоть лейку с собой теперь вози
Да, цвет мне нравится
Так что я теперь доволен что пришла именно эта машинка