то происходит если войдете в поворот на скользкой дороге с превышением скорости - сносит? заносит? Задний привод при заносе подключается?
Позавчера при плавном съезде с моста (сначала дорога уходит правее,потом мне надо налево)- скорость примерно 40 км.ч- специально резко вывернул руль влево и немного поддал газу, зад как будто кто то рукой подправил , на 1 сек загорелась лампа стабилизации ( я ее за более чем 2,5 года практически в движении не видел. Температура -17, на дороге мыльная каша снежная , примерно 1 см.....На даче при движении в горку небольшую на газу (скорость примерно от 40-50 км.ч) специально рулем туда-сюда качал, зад не сносит, лампу стабилизации не заметил...грунтовка покрытая укатанным снегом, как то так - в откровенно экстремальных условиях не удалось испытать- негде просто..
Вот еще вспомнил-года 2 назад осенью, по сухому асфальту передо мной резко перестроилась машина из левого ряда
, я чуть поздно ее заметил, это время отвлекся на правое зеркало и когда увидел приближающийся зад Ауди , ничего не оставалось как резко перестроится вправо,получилось некое подобие лосиного теста- машина перестроилась как по рельсам, правда и скорость было где то 40-50 км.ч, резина ,если не ошибаюсь еще стояла летняя, был Ноябрь ,15 число..но может уже и зимняя- честно не помню....
А еще люблю зимой, когда снег выпадает, когда нет машин на перекрестках и в поворотах ,правда на небольшой скорости газу дать спецом- ничего никуда не несет, как будто придерживает неведомая сила на траектории
Да, резина Хакка 7, 18 радиус,шипы