Да... Смотрю проблема эта не редкость, ну хоть это "радует" У меня все те же симптомы, проявились при поездке в Астрахань из Питера, где-то около Воронежа,при заезде на заправку почувствовал вибрацию и резкий удар... припух малость, да что там... не малость))) Заправился, тронулся с места нормально, выезжаю на трассу-удар. Вообщем оставшуюся часть дороги так и ехал на нервах, хоть не заезжай на заправки, чуть поворот-наклон... лови удар под .опу. Приехал на место, стал читать и вот я тут. Предохранитель я вынул, спасибо вам всем, за обсуждение, удары прекратились, обратно поеду без ПП, а ведь уже хотел здесь СТО искать, думал замял под днищем что-то. К официалам надо ехать-это понятно, но черт побери, я перепутал июль и август, был уверен, что на ТО-2 мне в августе, да и эти "перцы" обычно звонят напоминают, а тут... японский шпиц, ТО-1 я проходил 3-го июля, а вернусь в Питер, только 17-го августа, пробег у меня правда всего на 8 тысяч после первого ТО увеличился и это с поездой в Астрахань и обратно, но боюсь им это по фиг(( придеться делать за кровные или так и ездить без предохранителя и полного привода. Хотя попробую пободаться все же это не двигатель и коробка, гарантия должна распространяться.