Приехал обратно с Астрахани с выключенным предохранителем, т.е без полного привода, экономия составила по топливу 3-4 литра на сто км и это с учетом полной загрузки. При средней скорости в 110 км расход по прямой 6.7 литров при полном приводе 9.7. Читал тут где-то что при полном приводе расход на бензин не существенный, так вот-это в корне не верно. На один полный бак я залил топлива меньше в обратную сторону- вот это факт. Теперь по ТО 2 пропущенном на месяц... записался сегодня без проблем, сказли дежурную фразу" пойдем вам навстречу" по муфте заднего привода сначала отправили в Прагматику на Ваську, типа договор гарантийный у них находится на передписание, однако сравнив цены на ТО2 в Прагматике 19000 и Р-Моторс 15000 сделал выбор в сторону последних и при повторном звонке на запись, мне сообщили, что обсудили мои претензии по работе полного привода и посмотрят, что там с ним. По результатам отпишусь( поеду 22-го) и для себя сделал вывод, что при дальних поездках буду отключать полный привод и из экономии и... машина как-то легче, мягче идет!