Поставил, поехал домой. По дороге машина затроила. Тяга пропала, чек загорелся.
Я везде утверждал и утверждаю, в емексе экзисте автозакупе итп конторах ни когда нет оригинала по пунктам:
1)Масла
2)Свечи
3)Фильтра
Это всё 100% подделка, все что ходовое и массовое 99% подлелка. Я это утверждаю по своему опыту "попадалова" и в случае выявления контрафкта "кидалова" от этих контор,- це не нашь гиморой, и закон о правах потребителей на нас не действует, мы посредники идите лесом. С ними только через суд, по другому можно даже не разговаривать, это их политика.
В нашем мухосранске есть их представительства, и мои друзья волей судеб там работают, в том числе являются учередителями в данной франшизе, а именно так построена цепочка продаж.
Все покупки на свой страх и риск. К примеру допы всегда честно не контрафакт, но только не расходники... И по этому когда читаю что купил расходник и проблемы, даже не вникаю, т.к что хотел человек от контрофакта. Думаете я такой богатый заказал свечи из сшп? мне делать не чего переплачивать две цены??? ну ну,- вы найдите в снг хоть где-то не поддельную, хоть одну свечу не у ОД.... И кстати, ОД то же не 100% гарантия, т.к есть ушлые заказывающие в том же емексе, и с честными глазами продающие, - сволочи хоть бы наклейки снялиб.