да нет одна линейка на месте (нижнюю я не видю, а верхнюю видю)..... может линейки токо мне показываются
обещаю фотки скоро выложу.... брызговики прилепили.... осталось накладки на пороги
водю Жемчужинку 5 дней.... 1 день - как выехала с салона, расход был 19 л
2 день - 14 л, 3 - 4 день расход держался от 11,7 - 11,2, а сегодня 10,3 - 10,7 (трасса/город)
сегодня подняли в сервисе у друзей посмотрели, чего под юбчонкой творится.... ну ... что твориться, что твориться .... мальчики в сервисе все залезли (3 головы с телами) ... и остались довольны
, все сказали красиво и стремно
.... ну что поделать у кого то все красиво и понятно, у других красиво и не понятно, а нас с Жемчужинкой - красиво и стремно.... это тоже не плохо (ОРИГИНАЛЬНО)
не чего не течет и не капает.... одним словом СТРЕМНО-КРАСИВО
Дальше, осматривали бочек омывателя (я же по начиталась, что у многих текло), говорю воду залила 1,5л два раза брызнула, наверное вода кончилась, меня спросили... "Так вода не течет, значит?" Говорю "Течет", на что задали самый странный вопрос в моей жизни.....
- Зачем тогда проверять? Когда не потечет тогда и проверим?
- А вдруг кончится, вся вытечет
- Тогда снова нальешь? и поугорали
так сказать с умничали
, налили мне, вернее МОККАшке всклень воды и отпустили нас с Богом
Диагноз: ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ
Настоятельно рекомендовали, прекратить лечить машинку и намекнули, что это не 9-ка (успокойся и наслаждайся)
ВОТ И Я НАСЛАЖДАЮСЬ