Надюшка, как твоя жемчужка?
О, Андрей! Что могу тебе сказать.... вопрос конечно очень интересный.... ну слушай.... дело было так.....
Машина мне досталась юморная.... я в течении 15 дней, когда её вижу, просто улыбаюсь, ну иду на парковку, да нет раньше, беру ключи и уже просто улыбка от уха до уха, приколистка одним словом моя Жемчужинка, бензин пока ест 9,3 - 9,7 (в основном город), получилось немного по буксовать (стояла мордахой под горку, пришлось задом выезжать (не было возможности развернуться) ну по виляли в колее, вылезли!
), потом еще что было, а я как Маша-растеряша, или точнее Надя-раззява пару раз про окошко забыла закрыть, даже не понимаю как это случилось
- один раз на парковке оставила совсем открытым стекло, между своих елок, благо под елкой стояла, и дождь не сильно замочил сидение и подлокотник на двери, а второй раз на 5 см не до закрыла, хотя видела как стекло поднялось.... всю ночь простояла под ливнем, но сидение не намочило, а подлокотник был мокренький, высохло все без пятен желтых, очень переживала, за кнопочки, что вода туда попадет и испортится что то.... СЛАВА БОГУ пожалел меня, все в порядке (ТЕПЕРЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЙТИ ХОРОВОД ВО КРУГ МАШИНЫ И ЁЛОК ВОЖУ, ну кругом обойду и с чистой совестью иду домой
)
Собираюсь поставить сигналку в ближайшие дни, планирую заказать вот этот девайсик Bellfort GVR71TV Spy HD Plus Подробнее:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. уж больно пригланулся, или вот такой Bellfort GVR706 Hunter HD Подробнее:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. главное сигнализацию поставлю и с 30 сентября по 6 октября планирую съездить под Ульяновск
А ЗАВТРА ЗА ГРИБАМИ В ЛЕС ПОЕДЕМ
АНДРЮШКА, ну не могу я ни чего плохого про неё сказать
радио пока не настроила - не когда, флэшка играет;
коробка МКПП нормальная (мне правда чуть напряжно привыкать к ней, вернее я ее когда переключала, то машина поддергивалась, обороты повыше нужно держать, а я как на 9-ке до 2000 и переключаю, а для МОККУШКИ этого маловато, как обороты ближе 3000, так и не дергается) ПРИВЫКНУ!;
с климатом - методом тыка и пыка мы пришли к согласию (тоже еще не прочла) вопрос? если кто скажет - обязательно климат должен быть всегда включен, мне так сказали, что если климат, то всегда он должен работать
(ребята не успеваю все темы перечитывать, если кто может ответить, то буду признательна
);
СВЕРЧКОВ И ДРУГИХ СТРЕКОЗЯВОК НЕТ
;
шумка - ну шуршат колесики, ну слышу я шелест как Жемчужинка шаркает своими голошиками, да и фиг с ним, разговариваем в салоне машинки спокойно и не напрягаясь, единственное когда окно приоткрыто, то я его закрываю - шумно снаружи все ездют...
;
как двери закрываются - чуть полегче толкнешь, так не до закроется, а чуть посильнее, так все отлично, с первого раза;
глазки у нас НЕ АФЛ - И Я РАДА. видно все отлично, что ночью, что днем
оптика отличная, ну не заглядывает она за поворот, а оно надо?, я сразу с глазками заезжаю и все видю
;
дверь багажника в ДОЖДЬ- спасибо форуму, закрывала дверь как кто то и сказал с боку, ну я не с того видимо зашла.... да нет до ручки то дотянулась, рост позволил, и вовремя успела отпрыгнуть , а то бы да пришла уже помытая душем
, теперь закрываю и открываю с ПРАВОЙ СТОРОНЫ
больше под головомойку не попадала ;
а главное .... ПОДМЫВАЕТ .... НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ Я....? да-да все о том же! ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ! видимо скоро пришлют
как мне нравится прибавить газку..... блин, так и подмывает нашкодить.....
;
колеса крутятся, с брюшка ни чего не капает, дворники и омывайки работают, зеркала О ЧУДО! настраиваются
РЕБЯТА НУ ОНА ПРОСТО ОФИГЕННАЯ МОЯ ЮМОРИСТКА (вот пишу и опять улыбаюсь, опять она меня развеселила)
ВСЕМ УДАЧИ! ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ! САМЫХ КЛАССНЫХ ЭМОЦИЙ!
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 00:17:44
СКОРО ФОТКИ ЕЩЕ ВЫЛОЖУ