А камеру уже удалось попользовать? Уж очень заинтересовала она меня. Какие впечатления?
А с камерой засада..... ребята в сервисе (не официалы ) сказали поставим... не вопрос, НО, ее в первой мойке тебе кёрхером раздолбают и она разлетится без следа... а на заднее стекло ставить - будет бликовать от тонировки....или дырку вырезать в пленке
ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ: камера пригодна для не тонированной машины, на МОККАшку не ставь, не порть пленку, а камера так эта очень не плохая
ЗАКЛЮЧЕНИЕ МОЕ: продам
не увязочка
может вообще не ставить камеру, я уже и так приноровилась парковаться, на стоянке между елок задом к иголкам заезжаю
и отлично....
между моих елок даже фонаря нет, сама себе СВЕТЮ своими фонариками
все ОК!
мне достаточно ЗЕРКАЛ и вида в зеркало заднего вида, видимо это с ростом моим связано, я высокая, обзор в дверь багажника нормальный, я даже задние подголовники (боковые) не опускаю, только средний опущен (как выехала из салона Опель, так и ездю) ДА ОТЛИЧНО ВСЁ
Сегодня, случилось так, что мне нужно было брата подвести на работу у него машинка сломалась, за руль он сел ..... и я сразу ЗАЖМУРИЛАСЬ, ВСЕ ДУМАЮ ХАНА.....
представите себе ... утро, дождь, фуры и грузовики, от них брызги переходящие в серый туман.... и из этого тумана торчат в шахмотном порядке кузовы-кубики фур, дорога через лесную зону (трасса так идет) с горы на гору (а в низине туман и кубики торчат), и вот МоКка несется в низ в эту кучу-малу ....я просто отвернулась , потому что машины просто исчезали в этом облаке тумана...... Брат водит быстро, резко, начиная от мотоциклов и камазов и заканчивая Понтиаками и Поршами с короблямии и катерами (я даже не ожидала, что машинка так может ехать) - юркая, шустрая, маневренная... одним словом натерпелись мы сегодня с Жемчужинкой страху. Брат вышел и сказал.... " Сестренка классная машинка и стоит своих денег, классный выбор..."
В обед приезжал ко мне на работу за саке и ребята на работе пошутили, "... - чего Надюху, напугал..., привык в сопровождении ездить... ", а Лёха говорит... " - я сам себя понять не могу, хожу под таким впечатлением от этой коробчонки, просто хочется бежать сесть в нее и стартануть... очень позитивная машинка..., сам не ожидал, что она меня удивит..."
мне очень приятно было это слышать
ОПЕЛЬ
Еще.. сегодня вечером на парковку с подругой идем, сели в машину, и она мне говорит..." Ты когда улыбаться перестанешь?" , а я не могу перестать улыбаться, когда я вижу свою Жемчужину, она мне тоже улыбается (ну да я звезданутая, звезданутая я в таком восторге
)