Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Всем привет!
Я приехала... начинаю писать роман о наших с Жемчужках приключениях.....
если коротко, то....
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. скатались ОООООФИГЕННО...., отдохнули классно, мамульку свою даже на джипинге прокатила... (
- сама чуть зза нее сердечный приступ не хватанула, боялась за нее а не за дорогу, идиотка
), были на термальных источниках
,
Зарегистрируйтесь. на водопаде в Псебае, а да и еще кинули меня на бабки в Чемитоквадже (
) поэтому даже не рассматривайте это направление для отдыха, там же чуть-чуть машина в не улетела под откос, но нас спасли вызванные ДПС и Эвакуатор, переехали на отдых в Вардане (
пляж, море, и само местечко), уезжали с моря пошел дикий ливень (серпатин и Шаумян и саратовская дорога.... просто детские игрушки, по сравнению с Волгоградской городской дорогой (40-60 км в час, и думаешь на сколько колес хватит), трасса Р226 в Саратовской обл. такая
,
Зарегистрируйтесь. в Волгоградской области такая
, в самом Волгограде -
, Краснодарские дороги
, Армавир, Лабинск, Псебай, Шаумян, Серпантин -
, а в Самарской области просто
- родные места
все прошло по моему плану, по моему маршруту, ехали по полям и не прогадали, в пробках ни где не стояли (немного медленно ехали в городах в Волгограде и в Самаре, когда возвращались)
уезжали было 13647
приехали стало 17988
побег 4341
расход 8,2 - 8,9 (за весь маршрут, ниже не падал
)
траты на бензин 12 709,04 (естественно в баке осталось еще чуть меньше половины) заправляла только 95 (Лукойл, 1 раз Газпром, 1 раз Роснефть и 1 Раз ТНК)
машинка просто ЛАСТОЧКА, справилась со всеми трудностями, максимальная скорость навигатор показал 162... минимальная 48
вообще я старалась держать не больше 120-130 и не меньше 20-40 от дороги зависело, но он так посчитал
(на днях загоню проверю .... чего там и как под брюшком и заменю фильтра воздушные)
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. оплата комнаты 300 руб с человека (но хозяйка сказала, что бы оплатили 250, а я заплатила 300, очень хорошая женщина, спасибо ей)
много магазинчиков, есть два Магнита, на берегу моря хорошая столовая (несколько раз там кушали, очень вкусно), на набережной развлечения для детей и взрослых, кафе и ресторанчики, рыночек.... и очень-очень хороший пляж с чистой водой и мелкой галькой, электричка - станция...
ну все и так все уже рассказала... ждите подробностей,
ну просто супер отдохнули
Зарегистрируйтесь. все расскажу ... соскучилась по ВАС ПО ВСЕМ!!!
Зарегистрируйтесь.